Das Playa Mar ist ein in die Jahre gekommenes Hotel ,daß jedoch gut geführt wird. Die Zimmer waren geräumig ,sinnvoll eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Sauberkeit war OK. Zur Anlage gehörten 2 Pools mit guter Wasserqualität . Jedoch den Liegen am Pool hätte eine gründliche Reinigung gut getan. Da wir uns jedoch nie am Pool aufhielten und das Meer (was kristall klar war ) bevorzugten waren uns der Zustand der Liegen egal. Wir hatten Halbpension gebucht ,wobei das Frühstück normalem Standart entsprach,jedoch das Abendessen sehr abwechslungsreich und geschmaklich sehr gut zubereitet war. Die Gäste waren zu 70% Engländer ,die hin und wieder vereinzelt etwas lauter waren . Vom Alter war von 5 bis 65 alles vertreten . Wir waren vom 1.-15 Oktober vor Ort, suuuper Badewetter,das Meer war noch schön warm. Leider hatten wir un direkt anschließend in Deutschland eine Super Erkältung eingefangen , es fehlten eben plötzlich 20 Grad zum wohlbefinden ! Schicksal !!
die Zimmer waren ok ebenfalls schon geschildert
Die Gastronomie war von der Qualität ,Hygiene und der Atmosphäre OK .
Das Personal war sehr nett und stets bemüht ,mehr geht nicht ! Mit Deutscher Sprache kam man bestens zurecht.
Die Lage war sehr gut. Bis zur schönen Strandpromenade und angrenzenden Strand mit gepflegten Liegen waren es nur ein paar Meter . Einkaufsmöglichkeiten ,sowie Unterhaltungsmöglichkeiten gab es genug. Wer gerne Live Musik, ( jedoch zum Teil halbplayback hört ) ,dem ist das Musikrestaurant Olympia nur wärmstens zu empfehlen ,wo jeden Abend ab 21 Uhr gute Doubels von Top Stars ca 2 Stunden auftraten. ( Eintritt frei ) Wir verbrachten einige schön Abende dort . Ansonsten ist vom Fahradverleih bis zum Autoverleih alles in unmittelbarer Nähe was man nur empfehlen kann,da die Insel wunderschön ist .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Peter |