- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat laut Katalog 2,5 Sterne. Was man dafür erwarten kann, sollte Jedem klar sein. Allerdings waren wir positiv überrascht. Freundliches Personal am Empfang, zwar kleine Zimmer, dennoch mit Balkon, nur 3 min. bis zum schönen Strand und ca. 5 min. bis zur Promenade mit Souvenirläden und Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen finden sich zwei in wenigen Gehminuten entfernt. Gute Busanbindung nach Palma (13 Euro für Hin-und Rückfahrtticket), gesamte Ostküste, sowie Manacor, Artá und Teile der Nordküste. An die Westküste liegen die Preise für einen Weg bei 9,60 Euro. Bei dem Essen gehen die Meinungen meiner Freundin und mir etwas auseinander. Wo es beim Frühstück eine gute Auswahl gibt, gab es für mich als Vegetarierin nur Salat und Nudeln mit Tomatensauce. Allerdings kostenloses Eis so viel man möchte und 4 verschiedene Nachtische. Zimmer waren ziemlich klein. Wir hatten dort mehrere Ameisen am Bett und im Badezimmer. Es gab zwei schöne Pools, allerdings nicht beheizt, aber trotzdem nicht zu kalt. Alles in Allem würden wir das Hotel an Leute weiterempfehlen, die keine allzu großen Ansprüche stellen und sich nicht ständig im Hotel aufhalten. Wer viel Unterhaltung haben möchte, sollte lieber nach Cala Millor fahren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut