- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kommen gerade von einem einwöchigen Aufenthalt mit HP aus dem o.g. Hotel. Die Lage ist günstig gelegen,mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und kaum 150 m zum sehr schönen Badestrand. Bei 2 Sternen muß man mit Abstrichen rechnen, dieses bezieht sich auf das wenig abwechslungsreich dargebotene Essen und die Sauberkeit der Tische. Das Essen der vorher dort Gesessenen, konnte man danach auf der Tischdecke betrachten. Die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer war i.O.,täglich wurde dort gereinigt und Handtuchwechsel fand dort auch täglich auf Wunsch statt, meine persönliche Meinung dazu, man kann auch ein Handtuch mal 2 Tage benutzen. Das man allerdings das Fernsehen auf dem Zimmer bezahlen muß war auch mir neu, vermißt habe ich es allerdings nicht, war auf Urlaub, nicht auf Fernsehen aus. Erwähnt werden sollte die Freundlichkeit des Personals und deren Deutschkenntnisse. Als Resumee bleibt für mich, daß es dem Preiß-Leistungsverhältniß angemessen war, würde nochmal dort buchen, aber nur Ü/F. Postiv: Reinlichkeit der Zimmer, Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals Negativ:Abendessen wenig abwechslungsreich und dreckige Tischtücher.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut