Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes 2 Sterne Hotel

Die Zimmer waren etwas Klein für 3 Personen das Badezimmer Typisch Spanisch Die Sauberkeit war gut wurde jeden tag gesäubert und neue Handtücher.Wir hatten Halbpension gebucht und wir waren sehr zufrieden mit dem Essen ,es war reichlich und genug Abwechslung Salat reis pommes pürree fisch fleich schnitzel oliven Paella Callamaris Lachs Gemüse milchreis puddings eis was will man noch mehr.Es waren Familien aus Holland England und Polen, Spanien und BRD da. Alle sehr nett und nicht stark angetrunken wie mann sie sonst aus Spanien kennt

• Etwas zu klein für 3 Personen. Siehe oben. Matratzen super. Haben gut geschlafen.

• Es gab genug zu essenl. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, Reis, Fritten, Kartoffel, Nudel, Suppe, Gemüse, Salat und Nachtisch u.a. auch Eis soviel man wollte. Auch gab es paella und Calamares. Es war auch landestypisch, was man im Urlaub auch haben will. Auch gab es Bratwurst. Die Atmosphäre war laut, aber das ist eben so in so einem Hotel bei so vielen Menschen. Dei Preise für die Getränke waren o.k. für Fanta 1,50, Bier 2,50 und Rose 2,00. Man brauchte auch gar nichts trinken.

• Das Personal war freundlich und zuvorkomment. Das Büffet wurde öfters gesäubert von heruntergefallenen Essensresten aus den Schalen. Es wurden sogar auf freie Plätze hingewiesen beim Betreten des Essensraumes. Die Getränke wurden auch schnell gebracht. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Umgang mit Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen. Unsere Matratze für unsere Tochter war zu klein und am nächsten Tag hatte sie eine neue für Erwachsene. Am Empfang kam man mit Englisch und Deutsch zurecht und die Pförtner waren immer freundlich.

• Zum Strand waren es 100 Schritte. Einfach Ideal. Der Sandstand flach abfallend ohne Steine, ideal für Kinder. Die Liegen 2 St. und Schirm an Strand konnte man mieten für 11 Euro insgesamt. Am stand konnte man Tretboot fahren und von Sa Coma ( ca. 10 Min zu Fuß) aus Banaboot beides für 10 Euro.

• Gut

Die Pools waren sauber, wurden jeden Morgen gereinigt. Aber ich bin kein Poolmensch. Die Liegen na ja. Die Auflagen waren schmuddelig. Müßten mal ausgetauscht werden. Aber dafür gab es ja Handtücher, die man drüberlegen konnte. Sonnenschirme waren auch da. Auch die Palmen boten Sonnenschutz. Dusche war auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Gabriele