Sven Gormann (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Objektive Hotelbewertung Playamar S'Illot

Sehr schlecht

Das Hotel liegt im kleinen Ort Síllot und ist circa 200m vom Strand entfernt. Mit einer vielzahl an Hotelzimmern und Appartements würde ich das Hotel als mittelgroß einschätzen. Von Sauberkeit kann keine Rede sein!!! Dreckiger Pool, Badezimmer veraltet und verdreckt. Wer hier günstig eincheckt hat schon verloren. Für denselben Preis gibt es sicherlich andere Hotels! Da würde ich beim nächsten mal lieber zu Hause bleiben! Ich hoffe jedem geholfen zu haben, keinen Horror-Urlaub zu erleben!!!

• Sehr schlecht
  • Klein! Veraltet! Verdreckt! Keine Klimaanlage, Safe funktioniert nur bedingt, Kein Telefon, TV gegen Gebühren(falls das alte Tv Gerät funktioniert)

• Sehr schlecht
  • So schlecht habe ich noch nie gegessen. Das Abendessen war ungenießbar, ganz zu schweigen vom Frühstück. Nach dem ich einen Schluck vom Kaffee probiert habe wurde mir schlecht. Die Brötchen fühlen sich wie Gummi an und die eingepackte Marmelade schmeckt nach altem Gelee. Hier kann man, auch wenn man 2 Augen zu drückt nicht essen!!! Hab so was noch nie erlebt!!!!

• Sehr schlecht
  • Personal überwiegend unfreundlich und abweisend. Vor allem das Service Personal im Gastronomie Bereich lässt stark zu wünschen übrig und verärgert die Gäste, nicht nur wegen des miserablen Essen.

• Síllot bietet eigentlich lediglich eine kleine Strandpromenade. Sa Coma liegt 5 Fußminuten entfernt und dort findet man auch Supermärkte, Verleih von Fahrrädern und weiteren Geschäften.

• Sehr schlecht

Poolanlage veraltet, Wasser sieht aus wie ein Bakterienmix!!!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sven Gormann