- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wollten eine Woche bleiben u sind nach 13h wieder ausgezogen. Nach dem Einzug ins Zimmer mussten wir gleich feststellen, das mit der Hygiene mangelt. Die Toilette war total verdreckt mit Urinstein, komplett Braun und gelb von innen. Schimmlige Fugen und versiffte Badewanne. Das Zimmer war im Ambiente wie vor 30 Jahren.Wollten dann eigentlich nur das Zimmer nächsten Tag tauschen.... Als dann noch betrunkene Osteuropäer Nachts um 2 in unserem Hotelflur randalierten(Tritte gegen Hotelzimmertüren ca 1h lang) und lautes Gebrülle hatten wir die Nase voll.!!! Wir waren uns dann Nachts noch beschweren aber es wurde nichts unternommen, keine Polizei oder sonstiges.Man ist in diesem Laden komplett auf sich gestellt. Wir sind dann Mittags ausgezogen. Ich kann nur abraten dort mit Familie oder als Paar einzuziehen, die Info stand voll mit deutschen Urlaubern die Ihre Beschwerden loswerden wollten und das Hotel reagiert nicht. Wer Feiern will ist hier genau richtig! Und wer auch Lust hat morgens 15 min am Kaffeeautomaten anzustehen ist hier auch richtig, denn es funktionierte nur ein Automat für hunderte Urlauber. Nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht