- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn ich ein 2 Sterne Hotel buche, kann ich keines mit 5 Sternen erwarten, was einige Bewerter aber meinen. Wir hatten ein Appartement und waren zufrieden. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war ganz ok. Wir waren vor 30 Jahren schon mal in diesem Hotel und man kann es nicht mehr vergleichen waren damals ganz zufrieden und jetzt auch wieder. Wie gesagt, wer nur hier her kommt und dann nur nach Mängeln sucht und jede Menge Fotos macht als ob es nichts anderes zu tun gibt im Urlaub der tut mir schon Leid und sollte ein 5 Sterne Hotel buchen. Fazit: uns hat die Woche hier gut gefallen, haben uns ein wenig erholt und mehr wollten wir auch nicht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Werner Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Buchung im Hotel Playamar und vor allem für die nette Bewertung bei Holidaycheck. Mit einer so positiven Lebenseinstellung wie der Ihren sollte man eigentlich in den Urlaub gehen - viele Leute können das nicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie nicht wieder 30 Jahre verstreichen lassen, bis Sie uns wieder besuchen! Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team