Olga & Walter (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach gut und günstig mit wundervoller Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In 2011 waren wir in diesem Hotel im August 3 Wochen. Nach der Empfehlung unserer Bekannteren waren wir dort erstmals in 2005 im Juli. Und dann schon 8 Mal. Warum? Hotel ist nicht teuer und wir sind nicht besonders reich. Schon bei Ankunft waren wir angenehm überrascht. Deutsche, englische, französische-kein Problem. Das Personal ist sehr kompetent und immer sehr freundlich. Organisation wist gut. Wir bekamen damals Doppelzimmer, Möbel ist etwas alt, aber für diesen Preis- voll ausreichend. Hotelreinigung begann ab 8:00 und war jede 2 Tage, also o.k. Frühstück ist typisch "englisch", aber reichlich. Für Abendessen gibt es heiße Speise, viel Fische und Gemüse, viel Früchte. Der Strand auf der rechten Seite ist ca. 150 m entfernt, anderen auf der linken Seiten-400m. Auf der Promenade kann man am Tag Wasser und andere Getränke kaufen, am Abend- shoppen und einfach spazieren gehen. Das Auto mieten- gibt's viele Möglichkeiten, sogar in Hotel selbe. Die Umgebung ist wunderschön und VIEL- VIEL SONNE! Das brauchen wir mit kaltem Klima in Deutschland. Gibt es Mücken-aber einfach-das Gerät und Tabletten kaufen und das Probleme gelöscht. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen (in diesem Jahr auch). Freut uns ganz besonders die nette Chefin Cati wiederzusehen! Danke für den schönen Aufenthalt. Olga und Walter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Olga & Walter