- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In 2011 waren wir in diesem Hotel im August 3 Wochen. Nach der Empfehlung unserer Bekannteren waren wir dort erstmals in 2005 im Juli. Und dann schon 8 Mal. Warum? Hotel ist nicht teuer und wir sind nicht besonders reich. Schon bei Ankunft waren wir angenehm überrascht. Deutsche, englische, französische-kein Problem. Das Personal ist sehr kompetent und immer sehr freundlich. Organisation wist gut. Wir bekamen damals Doppelzimmer, Möbel ist etwas alt, aber für diesen Preis- voll ausreichend. Hotelreinigung begann ab 8:00 und war jede 2 Tage, also o.k. Frühstück ist typisch "englisch", aber reichlich. Für Abendessen gibt es heiße Speise, viel Fische und Gemüse, viel Früchte. Der Strand auf der rechten Seite ist ca. 150 m entfernt, anderen auf der linken Seiten-400m. Auf der Promenade kann man am Tag Wasser und andere Getränke kaufen, am Abend- shoppen und einfach spazieren gehen. Das Auto mieten- gibt's viele Möglichkeiten, sogar in Hotel selbe. Die Umgebung ist wunderschön und VIEL- VIEL SONNE! Das brauchen wir mit kaltem Klima in Deutschland. Gibt es Mücken-aber einfach-das Gerät und Tabletten kaufen und das Probleme gelöscht. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen (in diesem Jahr auch). Freut uns ganz besonders die nette Chefin Cati wiederzusehen! Danke für den schönen Aufenthalt. Olga und Walter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut