- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum bereits fünften mal in diesem Hotel/Appartement. Immer ohne Malzeiten daher können wir die Gastronomie nicht bewerten. Dieses Haus bietet sicherlich kein Luxus aber man bekommt was man dafür bezahlt hat. Wir haben nie etwas günstigeres gefunden an einigermassen guter Lage. Dieses mal allerdings war es wirklich grenzwertig. Das Haus hat nochmals etwas abgegeben an Service. Die Zimmerfrau machte nicht mal das nötigste und war unfreundlich. Das es sehr ringhörig ist wussten wir ja längst. Trotz sanfter Renovation der Zimmer; (zumindest unseres) war die Einrichtung der Küche sehr schlecht und schmutzig. Auf mehrmalige Anfrage erhielten wir noch ein paar Dinge. Wlan war kostenpflichtig funktionierte aber nicht wirklich befriedigend. Die Umgebung ist aber wirklich gut und mit Mietauto eine perfekte Basis.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter vielen Dank für Ihre wiederholten Buchungen in unserem Hotel Playamar und auch für den Kommentar, den Sie an Holidaycheck geschrieben haben. Ich hoffe, Sie haben die negativen Kommentare über Reinigung und Zustand der Küche auch während ihres Aufenthaltes an die Hotelleitung überbracht. Denn nur so können wir solch konkrete Sachen gleich beim Schopf fassen und verändern. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team