- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein sehr schlechtes Hotel.. 80 Prozent Engländer. Was auch natürlich am Buffet zu sehen war. Das Essen war immer lauwarm bis kalt. Da unser Zimmer keine Klimaanlage hatte,was wir auch wussten, musste man nachts halt die Balkontür auflassen. Was wir aber nicht wussten, das die Müllabfuhr nachts zwischen 00:00-01:30 kam, und direkt unter unserem Balkon,die Mülltonnen entleerten, wir standen kerzengrade im Bett. Nachts ankommende Gäste Haben ihre Koffer übers Kopfsteinpflaster gezogen was natürlich bei einen offenen Fenster auch sehr störend war. Die zimmertüren waren auch eine zumutung, ich konnte meine Tür mit einer einfachen Scheckkarte am türschnapper öffnen. Hatte keine 2sec gedauert.. Sicherheit ist dort nicht gegeben. Wir haben auch nicht viel von einen 2 Sterne Hotel erwartet. Aber dieses Hotel hat nicht mal einen Stern verdient. Wir hatten zum Glück nur hp gebucht, wir hätten uns geärgert wenn wir all in: gebucht hätten.. Wir können garnicht verstehen, das man solch ein Hotel positiv Bewerten kann. Wir sind in unsere Hotel Wahl nicht pingelig . Wir können euch nur vorwarnen! Finger weg von diesem Hotel.. Wir haben auch gedacht, zum schlafen wird es ok sein, aber selbst das ging nicht mal. Es war einfach nur laut. Playamar! für uns nie wieder..
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht