Torsten & Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 2 Sterne und Kurzaufenthalt in Ordnung

Die Anlage besteht aus dem dreistöckigen Hotelgebäude mit 175 Zimmern mit Lift und 2 dreistöckigen Appartementhäusern mit 75 Wohneinheiten und Lift. Wir hatten AI gebucht, natürlich ist das ganze auch mit Halbpension zu buchen. Auch wenn das Hotel mal generalüberholt gehört, ist es doch sehr sauber. Die Gästestruktur besteht aus sämtlichen Altersklassen und Nationalitäten. Negativ aufgefallen ist keine ;-) Für den kleinen Preis den wir bezahlt haben und dies eine 2 Sterne Anlage ist, ist es absolut ausreichend, natürlich darf man hier keine grossen Ansprüche stellen. Für unsere Bedürfnisse war es absolut ausreichend, wir würden jederzeit wieder hier einchecken! Mit Aldi talk hatten wir eine gute Handyverbindung, aber wer telefoniert schon im Urlaub?? Wir haben uns ein Motorrad für 2 Tage gemietet, und damit ca.400km rund um S´Illot die Gegend erkundet, die einfach traumhaft ist!! FAzit: Wer das Hotel zum kleinen Preis bucht und sich nur zum Essen und Schlafen im Hotel aufhält so wie wir, ist es wirklich in Ordnung!!

• Wie oben schon geschrieben wir hatten ein Appartment als Doppelzimmer. Die Einrichtung war wirklich alt und gehört auf jedenfall erneuert, so waren von der Küchenzeile schon sämtliche Türen verzogen, der Gummi vom Kühlschrank schwarz und brüchig. Das Schlafzimmer bestand aus einem Einbaukleiderschrank und 2 Einzelbetten die zusammen geschoben werden können. Mir persönlich waren die Matrazen zu weich, mein Freund wiederum mag weiche Matratzen. Auch das Bad hat schon viele Jahre und Gäste erlebt, so platzt eben auf der Klobrille mittlerweile der Lack ab und auch die Wasserhähne haben ihre guten Tage schon hinter sich. Trotzdem war das Zimmer bei unserer Ankunft sauber!! Geliebt haben wir unseren Balkon, von dem wir abends gerne mal das Treiben an der Poolbar beobachtet haben.

• Jetzt sind wir beim heiklem Punkt anbelangt dem lieben Essen. Vorneweg ein grosses Minus für das Geschirr, das nicht immer sauber war!!! Das Buffett das es morgens, mittags, abends gab war wirklich sehr übersichtlich. Trotz allem ist für jeden was dabei. Man darf nicht vergessen, hier befindet man sich in einem 2 Sterne Hotel, da darf ich keinen 5 Sterne Schmaus erwarten. Da wir leider nur 4 Tage da waren, war die Essensauswahl in Ordnung, geschmacklich waren wirklich ein paar Leckereien dabei. Auch wenn man vielleicht mal etwas spät dran war mit dem Essen, es wurde immer bis zum Schluss aufgefüllt. Nur der Nachtisch nicht, was ich nicht so dramatisch fand... Allerdings würde ich wenn ich länger als ne Woche dort im Hotel wäre, die Restaurants ausserhalb aufsuchen, gerade wegen der Abwechslung.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es wurde deutsch verstanden und auch gesprochen. Und so wie ich es mitbekommen habe auch andere Sprachen... Da unser Zimmer ein Appartment war, wurde es nur alle 2 Tage gereinigt. Sollte man sich gerade im Zimmer aufhalten wenn die Reinigungskräfte im Zimmer zu schaffen machen, rate ich so schnell wie möglich das weite zu suchen, denn ansonsten sucht das Reinigungspersonal das weite, und es kommt auch zu einem späteren Zeitpunkt nicht wieder ;-) Ich weiss aber von einer Urlaubsbekanntschaft das im Hotel selbst täglich sehr gründlich gereinigt wurde, allerdings scheinen im Hotel nicht alle Zimmer mit Klima ausgerüstet zu sein, die Appartments haben glücklicherweise Klima, die nicht berechnet werden. Allerdings ist der Tresor kostenpflichtig. Wer mir allerdings etwas negativ ins Auge gestochen ist, war die Restaurantchefin. Lauthals gab sie dem Personal Anweisungen. Sie postierte sich so im Speisesaal, in dem die Klimaanlage wohl defekt war, immer so das man sich von ihr beobachtet fühlte, was mich persönlich störte.

• Die Umgebung fanden wir einfach super, innerhalb weniger Gehminuten war man am Strand und an den Geschäften in den man einfach alles zu kaufen bekam. Ebenso befinden sich hier auch einige Autovermietungen, jede menge Restaurants, Bars usw. Für Kinder war ein Megapark an der Promenade. Auch wer viele Ausflüge machen möchte, kommt hier auf seine Kosten, es gibt hier in der Nähe ein Safariepark, den wir aber nicht besucht haben, ebenso gibt es eine Minigolfanlage, auch einige Tropfsteinhöhlen waren nur wenige KM entfernt (Porto Christo). Zum Flughafen nach Palma sind es ca. 60km. Wer allerdings Pech hat so wie wir, ist ca. 2 Stunden mit dem Bustransfer unterwegs.

Während unserer Anwesenheit, fand ein Flamengoabend statt, ein Kinderparty abend und ein Bingoabend. In der Loby befand sich ein PC mit Internetzugang, allerdings kostenplichtig ( 12min. 1,-) Im Mittelpunkt des Hotels befindet sich die Gartenanlage mit 2 Swimmingpools, Sonnenterrassen, Liegen und Sonnenschirmen. Ein Kinderbecken ist natürlich auch vorhanden. Die Liegenbesetzer die morgens vor 7 Uhr schon tätig sind, sind ebenfalls inklusiv, eine schlimme Krankheit finde ich... Der Strand war sauber und das Wasser traumhaft klar. Es gab am Strand auch Liegen und Sonnenschirme, sah nicht so aus als ob diese kostenpflichtig waren. Jedenfalls war zu den Uhrzeiten an denen wir am Strand waren immer alle besetzt, was uns nicht wirklich störte da wir uns vor Ort Luftmatratzen gekauft hatten. Ok, ein Sonnenschirm wäre vielleicht noch sinnvoll gewesen;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)