Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, günstiger Badeurlaub

Gut

Wenn man ein 2 Sterne Hotel bucht, sollte man sich darüber auch im Klaren sein und kein 5 Sterne Hotel erwarten. Auch sollte man sich 'vorher' über die Ausstattung erkundigen. So wussten wir, dass wir keine Klimaanlage haben werden und stellten uns darauf ein. Daher stellt dies für uns auch keinen Mangel dar! Wir hatten keine großen Erwartungen, sondern wollten einfach einen schönen, günstigen (1 Woche, 281€ p.P.!) Strandurlaub verbringen und waren daher sehr zufrieden. Prima Preis-/Leistungsverhältnis! Das Hotel ist schon etwas älter und die Fassade ist nicht gerade ansprechend. Aber es war alles sauber. Es gibt drei Stockwerke, welche auch über einen Aufzug erreicht werden können. Es gibt zwei Pools, sowie einen großen Speisesaal und eine Art Bar.

• Das Zimmer und das Bad waren zwar sauber, allerdings doch schon ziemlich alt. Die Betten waren alles andere als stabil und wackelten doch ziemlich. Das Wasser in der Dusche kam eher tröpfchenweise, so dass man ewig zum duschen brauchte. Ganz schrecklich fanden wir die vielen Stechmücken!!!! Vor allem im Schrank schienen diese zu hausen. Man konnte keine Nacht durchschlafen. Selbst wenn man abends auf Mückenjagd ging, nachts summte es doch. Auf jeden Fall Insektenspray mitnehmen!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen, Brot, Baguette, Toast, Croissants, Blätterteigteilchen, drei Müslisorten, gekochte Eier, Spiegeleier, typisch Englisch (Bohnen, Speck), Tomaten, Käse, versch. Wurstsorten, versch. abgepackte Marmeladen, Honig und wechselndes Obst (Orangen, Äpfel, Pfirsische). An einem Automaten gab es Kaffe, Cappucchino, Tee, Kakao... Keine Ahnung, was die Leute zu Hause essen, die sich hierüber beschweren. Und es ist normal, dass manche Dinge (Wurst, Käse, Marmelade) nunmal anders schmecken als ins Deutschland. Wir können auch nicht sagen, wie zuvor oftmals behauptet, dass es Abends immer das Gleiche gab. Zwar gab es immer Salatbuffet, Pommes, Nudel. Aber es gab auch noch genügend andere, wechselnde Dinge, so dass man nicht immer das gleiche essen 'musste'! So gab es, HÄhnchen, Paella, Tintenfischringe, versch. Reisgerichte, Ofenkartoffel, Chickennuggets, Hackbällchen, versch. Fleischgerichte, Fisch... Zum Nachtisch Eis, Milchreis, Art Wackelpudding, Törtchen, sowohl Konserven-, als auch frisches Obst (Wassermelone, Honigmelone, Ananas). Und geschmeckt hat es uns auch! Die Getränke musste man Abends kaufen, aber 1,50 für ein Wasser mit zwei Gläsern ist auch nicht zuviel.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption konnte sich immer in Deutsch verständigen, war stets freundlich und konnte einem immer weiterhelfen. Die Reinigungskraft wechselte auf Wunsch regelmäßig die Handtücher aus und machte täglich die Betten. Auch im Speisesaal würde man stets freundlich bedient.

• Gut
  • Vom Flughafen benötigt man ca. eine Stunde zum Hotel. S'Illot ist ein eher kleiner Ort, welcher jedoch nahtlos in die nächste Ortschaft Sa Coma übergeht. In beiden Orten gibt es etliche Restaurants (auch viele deutsche), Touristenshops, Lebensmittelgeschäft... Wer zum feiern herkommen will, ist hier allerdings fehl am Platz. Was wir sehr angenehm fanden. Der Strand in S'Illot ist eher klein, aber uns hat er sehr gut gefallen. Vor allem da man an den umliegenden prima schnorcheln kann. Mit dem Bus gelangt man günstig in die umliegenden Orte (Cala Millor, Porto Christo...). Wir haben für 25€ einen Mietwagen direkt im Hotel gemietet und bekamen überraschender Weise einen Peugeot 206 mit Klimanlage, welcher völlig intakt war.

Es wurde einmal ein Karaoke- und ein Bingoabend angeboten. Allerdings haben wir daran nicht teilgenommen. Auch die beiden Pools haben wir nicht genutzt. Allderings sahen die Bezüge der Liegestühle schon ziemlich alt und abgenutzt aus.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christina