- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in der Nähe eines kleinen Strandes. Flughafentransfer: 1 Stunde. Kleine Spar-Läden u. Supermärkte sind in der Nähe. Die Promenade ist wenige Straßen entfernt, wo es Restaurants etc. gibt. Der große Strand Richtung Sa Coma ist ganz in der Nähe. Bootstouren u. diverse kommerzielle Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden. Die Zimmer sind schwer zu finden, da es ganz verschachtelte Gänge dorthin gibt, ähnlich einem Labyrinth. Zimmer u. Bad sind nicht gerade geräumig. Alte Ausstattung (Betten, Beistellbett, Waschbecken, Badewanne, Lüftungsschacht unter dem Dach von der Baddecke aus, durch den Hitze u. Mücken kamen, Balkon baufällig u. für Kinder gefährlich, da Gitterabstände des Geländers zu groß). Es gab in unserem Zimmer keinen Ventilator od. Klimaanlage. Essen ist o.k. Uns fehlte allerdings z.B. Joghurt/Quark, Gemüse zum Frühstück (als Deko od. fürs Brot); abends hätten wir uns mehr Geflügel, Rind und warmes Gemüse gewünscht. Die kalten Getränke aus dem SB-Automat zum Frühstück waren zeitweise so angelängt, dass kaum Fruchtgeschmack war. Pool haben wir nie genutzt, kann ich nur optisch u. vom baulichen Zustand her beurteilen. Geldautomaten sind mir in der weiteren Umgebung nicht aufgefallen. Alles in allem: Wir waren zufrieden, aber wer etwas höhere Ansprüche hat, der bucht bitte 4* in einer moderneren/neueren Region.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut