Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben es überlebt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer des Hotels sind in Ordnung... wenn mann Sacrotan eingepackt hat... Wir hatten ein Doppelzimmer als Dreibettzimmer gebucht, es wurden uns generell nur 2 Handtücher gegeben auch nach mehrmaligen Beschwerden wurde daran nix geändert. Die Zimmerausstattung ist für 2 Sterne völlig in Ordnung aber die Bäder sind die reinste Katastrophe, der Wasserhahn war verkalkt, die Toilettenaussitz war sehr locker so das man jedes mal wenn man sich drauf gesetzt hat das Gefühl bekommen hat das er gleich einkracht... die Dusche hatte braune flecken. Aber das schlimmst an dem Hotel sind die Mitarbeiter... die Mitarbeiter kenne die Wörter Hygiene und Service und Anstand nicht... Bei Service meine ich das man wenn man Glück hat beim Abendessen gefragt wird ob man was essen will ansonsten wird man ignoriert... mit der Hygiene meine ich das die Mitarbeiter sich aus dem Besteckkasten ein Messer raus nehmen und damit die dreckige Tischdecke sauber machen und dann das Messer wieder zurück legen... Beim Anstand sieht es anders aus, wenn man kurz vor Ende des Abendessens kommt kann es passieren das sich die Mitarbeiter grade die Teller am Buffet voll schlagen und man als GAST warten muss das man an die Reihe kommt... also wenn man so pech hat wie wir bekommt man halt keinen Salat mehr weil der schon auf den Tellern der Angestellten ist... und ich bin der Meinung das geht nicht zumindestens nicht im Servicebereich was die hinten in der Küche mit den Resten machen ist mir egal. Das Essen ist alle 2 Tage das gegleiche.. Gemüse aus der Dose, das Fleisch so zerkocht das es auseinander fällt... es gibt kein Obst zu Frühstück... die Brötchen für das Frühstück werden schon am Abend davor rausgestellt ohne abdeckung. also mein fazit: Never Again

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung