Doris (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder - schöner Urlaub!

Gut

Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Das Zimmer war sauber und das Essen ausreichend und sehr wohl abwechslungsreich. Man kann zum Frühstück süss oder deftig Essen, beim Mittag- und Abendessen kann man sich verschiede Gerichte zusammenstellen, zB. Fleisch mit Gemüse und Beilage, wie Kartoffeln od. Pommes. Nudeln mit Soße und einen gemischten Salatteller! Es gibt aber auch Gästen die sich alles durcheinander auf den Teller richten und genau die, sind die Meckerer! Der Nachtisch war genau so ausreichend (frisches Obst oder Süsses). Soviel zum Essen! Das Personal war sehr freundlich! Zum Meer nur ein paar Schritte und Unternehmen kann man auch sehr viel! Ein ABER muss ich noch loswerden: Ich habe für meine Tochter (8Jahre) und mich ein Komfort Plus Zimmer im Hotel gebucht. Als wir unser Zimmer betraten, meinte meine Tochter:" Das ist aber klein!" Und sie hatte Recht! Nun dachte ich, Anja, es ist ja nur ein 2 Sterne Hotel, das wird schon stimmen! Am Dritten Urlaubstag konnten wir einen Blick in ein anderes Zimmer werfen und dieses war doppelt so gross - so, wie man sich ein Komfort Plus Zimmer vorstellt! Also ging ich zur Rezeption, um zu fragen. Die Dame erklärte mir, dass das schon so stimmen würde und wir wären nicht als Komfort Plus im PC. Somit suchte ich auf meinem Smartphone den Hotelschein (bei Ankunft abgegeben) und es stand Komfort Plus darauf. Dies zeigte ich ihr. Dann würde mir gesagt, dass diese Zimmer im 3. Stock seien und wir umziehen könnten! Dies taten wir dann sogleich und siehe da, nun waren wir in unsrem gebuchten Zimmer. Das finde ich nicht gut, dass ausprobiert wurde, ob die alleinreisende Mutter mit ihrem Kind, dies überhaupt merkt Das Wetter war super! Transfer zum/vom Hotel einwandfrei! Wäre noch länger geblieben und würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen! WLAN sollte kostenlos sein!!!

• Gut
  • Zimmer zuerst sehr klein

• Gut
  • Ausreichend und auch abwechslungsreich! Siehe oben!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich! Ich habe gelernt, wenn ich einen Raum betrete, dann grüsse ich zuerst - dann wird man auch sehr freundlich zurück gegrüsst! Deutsch könnte etwas besser sein, aber mit Englisch geht es einwandfrei! Kinderannimation gibt es leider nicht sehr viel! Beschwerde wegen Zimmer wurde gelöst (hätte eigentlich nicht stattfinden dürfen - s. Text oben) Zimmer war immer sauber.

• Sehr nah zum Strand und zum abendlichen Shopping! Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Transport zum Hotel etwa 1 Stunde.

• Gut

Pool ok. Liegen am Pool perfekt. Sehr nah am Strand.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Doris