- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
mein persönliches Highlight war die Abreise Ich kann keinem Empfehlen dieses Hotel zu buchen.Mir fällt nichts ein was ich positive erwähnen sollte.
Wir hatten ein Kompfort-Apartement für zwei Wochen gebucht.Am Anfang waren wir über die Größe des Apartements Überrascht.Aber beim genauernen Hinsehen sah man das alles alt ,kaputt und verdreckt war. Mit der Reinigung und dem Betten machen nahm man es nicht so genau.die bettwäsche wurde nur nach zweimaliger Aufforderrung gewechselt.Badreinigung war glücksache.
Wer auf Lauwarme bis kalte Speisen steht ,ist hier genau richtig. Lieblos Angerichte Speisen.Die Tische wurden nur gans selten Abgeräumt.sodas die meisten Urlauber selber alles sauber machten.Das Personl war so Sparsam das sie mit einem.Lappen Tisch und Boden Essensreste weggewischt haben.
Wir hatten Al gebucht .Die Getränkeausgabe war immer nur mit einer Person besetzt ,so das es zu längeren Wartezeiten kam .Wollte man Getränke zu mittagsessen mitnehmen muste menn sie am Pool holen und ca 80 meter gehen bis man im essenssaal angekommen ist.Die leute mit HP konnten im saal bestellen und bekammen Gläser aus Glas an den Tisch gebracht.Das zum Thema Service.Der Pool wurde Jeden Mittag für eine Stunde gespert und ab 18 Uhr auch.
Das Hotel Playamar mit seinen 2 Arpartmenthäusern hat eine recht gute Lage.
Keine im Hotel vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht Ihren Wünschen entsprach. In Bezug auf das Personal und das Essen, werden wir versuchen uns zu bessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team