- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für Reisende- vorallem mit Familie -empfehle ich NUR ein APARTMENT zu buchen, da war es auszuhalten und man hatte genug Platz für alles! Wir konnten es zum glück vor Ort noch umbuchen da etwas frei war! ABER ... --> Die Hotelzimmer sind eine echte zumutung und man kann dort auf keinen Fall mit Kind (in unserem Fall -Kleinkind-) wohnen - geschweigeden schlafen.... Alles war total klein..eng..schmale Gänge..-gefühlte 2,50m x 3,00m zimmergröße- und dann noch mit Bett und beistellbett, odass man kaum drin laufen konnte..Die Zimmer sind alle so eng aneinander geklatscht, das von Privatsphäre weit und breit nichts zu spüren ist... Nichtman auf dem Balkon..da kann jeder ins zimmer gucken wenn der vorhang offen ist.. und wer möchte schon permanet im dunkeln sitzen.. Dazu ist der Balkon unten am Geländer offen ( zu großer Spalt) sodass ein Kind locker durchkrabbeln kann und abstürzt..!Fenster so dünn.. das es egal ist ob du sie auf oder zu hast... die 2-3x Abendunterhaltung pro Woche .. besteht aus lauter Musik bis zum Anschlag (bis ca 00 Uhr...) Betten sind eine katastrophe.. EXTREM LAUT - knatschen und quietschen und keine chance auf eine entspannte Nacht.. Wände sind so dünn das man ALLES hört... wirklich alles... :-O Die Badewanne, sowie Toilette waren nicht sauber und haben braune Ränder gehabt.. Voll.-Halbpension sowie all Inclusiv LOHNT SICH KEINESFALLS!!!! Wir sind echt nicht schnäubig oder schwer zu beeindrucken, aber das essen (sowie getränke) sind alles andere als gut.. Selbst das Bier wird in kleinen Pappbechern ausgegeben.. glaube der Saft sowie Cola etc. besteht aus wasser mit sirup.. ganz ganz widerlich... :( "Frühtsück" jeden tag das selbe.. Spiegeleier schwimmen in 6 liter Öl..sowie schwimmende Bohnen.. Speck und brötchen hart wie 3 Tage alt... 2 sorten Wurst.. voller knorpel.. eine sorte käse... Das billigste vom billigsten.. Fast jeden den wir dort gesehen haben, haben das essen nach 2 bissen wieder vorne in den Eimer geworfen... Wir haben uns dann auch selbst verpflegt... im supermarkt neben dem Hotel.. (der ist auch nicht billig,war aber die BESTE lösung, haben dann selbst gekocht oder waren auswärts essen).. Abendessen war genauso schlecht.. wenn der Reis vom Vortag übrig war, wird ein Salat daraus gemacht oder einfach nochmal serviert...sowie Fisch..fleisch etc. mehr muss ich nicht schreiben ..oder..? Der Balkon im Appartment war super schön- groß- und man hatte blick zum Meer und die Schlafzimmer auf der Rückseite.. Wo jeder seinen schlaf gefunden hat. Selbst die kleine von uns ( 14 Monate) hat sich im Appartment Pudelwohl gefühlt! Die Matratzen und gestelle sind zwar in allen zimmern sehr laut, aber was will man machen.. Das schönste von allem war wirklich der Strand und das Meer... Karibik klares Wasser.. und eine wunderschöner Blick.....Wir waren jeden Tag am Strand.. da der Pool nicht wirklich groß war und auch für kleinkinder zu tief um da zu spielen... Strandliegen kosten zwischen 8-14€ pro Tag... Alles in allem- würden wir dort NIE WIEDER URLAUB machen.. Mallorca schon, aber niemals wieder in diesem Hotel...Das ist kein schnäppchen wert.. Lieber doch ein paar euros sparen und was ordentliches buchen mit mehr sternen... :) das passiert wenn man sparen will.. (noch ein Tipp für babys und Kleinkinder- bringt eure Gläschen, säfte, Brei etc. alles von zuhause mit! Dort gibt es nichts richtiges zu kaufen.. ab und zu sah man mal 2 glässchen im "SPAR" markt regal für 3-4 €... Das geht ins geld und sah auch nicht gerade lecker aus. Also bringt alles mit von zuhause! :)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht