- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben spontan als Familie dieses Hotel mit All inklusive Leistung gebucht und waren sehr zufrieden! Als erstes wurden wir sehr freundlich in diesem Hotel empfangen, da wir morgens um 9:30 Uhr angekommen sind war verständlicher Weise das Zimmer noch nicht fertig aber es wurde sich sofort um unser Gepäck gekümmert und wir wurden zum Speisesaal geführt um dort zu frühstücken. Um 11:30 konnten wir unser Zimmer beziehen, welches sehr sauber war! Zimmer, Balkon und Bad waren von der Größe völlig ausreichend! Die Handtücher sowie Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Top Lage Strand, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe! Gastronomie: Frühstück war vielfältig von Brötchen, Toast, Müsli und Cornflakes,Wurst, Käse, Eier , Marmelade und dem Englischen Frühstück Bohnen, Speck und Spiegelei war für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags und Abends gab es Buffet welches ebenfalls vielfältig war. Angefangen von Salat, Fleisch, Geflügel und Fisch über Pommes, Nudeln, Reis, Gemüse bis hin zur Nachspeise sollte auch für jeden etwas passendes dabei sein. Pool: Es gab 2 Pools einen im oberen Außenbereich und einen mit integriertem Kinderpool im unteren Außenbereich. Pools waren immer sauber wie auch der Liegebereich um den Pool herum. Die Mitarbeiter an der Pool-Bar waren ebenfalls immer freundlich. Allerdings möchte ich noch sagen das ich hier manche negativ Bewertung nicht nachvollziehen kann und es schon mehr als unverschämt finde was manche hier geschrieben haben. Stellenweise grenzt es oder ist es schon Rufschädigung! Man sollte bevor man ein Hotel bucht auch die Hotelbeschreibung lesen! Es handelt sich um ein 2 Sterne Hotel! Es hätte sogar 3 Sterne verdient! Wer den Stand eines 4 oder 5 Sterne Hotels erwartet sollte dann auch ein solches buchen !!! Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen! Dankeschön !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Christina |
Hallo, liebe Christina wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns im Playamar so genossen haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihren netten und ausführlichen Kommentar. Und natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team