Wir haben dieses Hotel für einen spontanen Urlaub gebucht. Für den Preis war es ok. Würden es aber nicht wieder buchen, Leider bemüht sich das Hotel. Das Verhalten der Gäste ist das Problem.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer zur Straßenseite im oberen Stock. Bitte darauf achten, dass ein Zimmer zur Poolseite gebucht wird. Unser Zimmer war klein, Sehr klein für 2 Erwachsene und ein Kind. Allerdings sauber und gepflegt. Leider konnten wir keine Nacht schlafen, da alles 20 Minuten ein Busshuttle hält und seinen Motor nicht abstellt. Die Gäste aussteigen lässt, was wieder sehr laut ist und man jedes Wort versteht. Es war die Hölle, keine Nacht zu schlafen. Auch ist das Hotel sehr hellhörig. Aber das kennt man ja von Mallorca. Türenknallen in der Nacht usw.
Massenabfütterung. Das hat nix mehr mit Essen zu tun. Man wird satt, aber mehr nicht.
Masse statt klasse. Ohne Worte ! Papiertischtücher, Getränke aus Plastikbecher, Gäste mit nasser Badekleidung, Wir haben so etwas noch nie erlebt. Gedrängle und Geschuppse am Buffet. Aber dafür kann das Hotel nix. Es liegt einfach an den Gästen. Teller werden beladen und dann nicht gegessen.
Sehr gute Lage. Nur 2 Minuten zum Strand und in wenigen Minuten zur Promenade.
Tolle Kinderanimation. Wir haben den wunderschönen Strand allerdings vorgezogen. Pool sehr laut und durchgelegene Liegen, die eher einer Hängematten glichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |