- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wie schon öfters erwähnt das ganze Haus absolut renovierungsbedürftig; Pool und Außenbereich ekelhaft.Putzfrauen verdienen die Bezeichnung nicht. Handtuchwechsel sofort, nachdem ich sie auf den Boden geworfen hatte. Unverständlicherweise Bettzeugwechsel 1 Tag vor Abreise. Gegen die Mückenplage müßte auch dringend was unternommen werden, lt. anderen Urlaubern war das wohl nur in diesem Hotel! Die Küche sollte mehr landestypisch sein, selbst die vielen Engländer haben sich beschwert. Ich hatte gottseidank "nur" HP. Zimmer zum Pool raus, Halligalli bis mind. Mitternacht zu hören. Keinerlei Privatsphäre am Balkon / im Zimmer, Gäste schräg gegenüber hatten super Ausblick in mein Zimmer, solange der Vorhang nicht zu war. Wie gesagt: viele Engländer und Deutsche Gäste jeglichen Alters. für den Oktober sehr schönes, warmes Wetter, Strand nie voll oder überlaufen
Einzelzimmer, Größe ausreichend, 5 Kommoden! , aber kein Tisch, 1 Stuhl, Badgröße auch o.k. Kein TV. Wände gesprenkelt mit Mückenleichen. Sehr hellhörig.
dunkles Restaurant, wo z.T. Leute rumstehen mussten, um einen freien Tisch zu bekommen. Essen immer lauwarm, nie heiß. Aber Auswahl war o.k., für jeden was dabei.
keinerlei Sprachprobleme, meine Anliegen wurden auch sofort erledigt., wenn auch auf laxe Art. die Zimmerreinigung bezog sich ausschließlich aufs Betten machen und den Sand im Zimmer auf dem Boden in die andere Ecke zu verwischen. Am Balkon wurde nie irgendwas gereinigt bzw. gefegt. Im Badezimmer wurde nur das Waschbecken innen mal ausgewischt. Mischbatterien absolut verkalkt.
für einen reinen Badeurlaub empfehlenswert, man hat die Wahl zwischen 2 Stränden, wobei mir persönlich der direkte, kleinere Strand besser gefallen hat. Mit José, dem Strandliegenvermieter, kann man über Preise reden, ich mußte nach Verhandlung nie den vollen Preis zahlen. Pro Liege:3,95, Schirm auch nochmal 3,95. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug, auch mit den sog. Öffentlichen Bussen. Einkaufsmöglichkeiten überall, leider zu überteuerten Preisen. Desgleichen die vielen Restaurants, nur Getränke sind preislich o.k. Das dortige Essen war leider auch nicht viel besser, von wegen landestypisch...
die Unterhaltungsabende im Hotel waren ein Witz; 1 x Flamencotänzerin, Typ alte Diva, die in Jogginghose rumtanzte und wunder meinte, wie toll sie doch ist. Leider klapperte sie mit ihren Kastagnetten auf irgendwelchen Discoliedern, wieder nichts landestypisch. Dann: ELVIS...die Verarsche pur. Billigster Aufzug / Kostüm und dann alles nur voll Playback. Hat nichtmal selber gesungen. Armer Hund.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |