- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingangsbereich / Lobby sieht toll aus von außen. Kommt jedoch Tein schlägt einem die erste Wärmewand entgegen. Das gesamte Hotel OHNE KLIMAANLAGE! Wir kamen durch Flugverspätung nachts an, bekamen dennoch einen kleinen Snack (Brot, Wurst, Käse) leider auch ohne Kühlung. Service an der Rezeption war überwiegend gut bis sogar sehr gut. Die Zimmer (nicht renoviert) verfügen über Balkon, Bett, Tisch mit kleinen Röhrenfernseher (3 deutsche Programme: RTL, Sat.1 & ARD, sehr krisselig, schlechter Empfang), Nachttisch, kein Schrank!, 1 Steckdose sowie ein Bad mit Wanne (extrem abgewohnt, abgeplatzte Emaile, gerissene & dreckige Silikonfugen) und Duschfunktion (kaum Wasserdruck), sowie Waschbecken (klein und ohne Ablage) und WC. Im Bad gibt es eine weitere Steckdose, jedoch keinen Abfluss, keine Lüftung, keinen Abzug oder ähnliches! Lüftung des Zimmers (wir hatten 2 DZ gebucht) gar nicht möglich. Zimmer im Erdgeschoss und Souterrain können noch nicht mal mit offener Balkontür verbleiben, da jeder sonst da rein kann! Nach 2 Nächten ohne Schlaf, durch Hitze im Zimmer und Lärm von der Strasse bekamen wir gegen Aufpreis ( 20€ pro Tag) zwei Superior Zimmer, die immerhin renoviert und mit Deckenventilator waren. Bad war dort mit Dusche, jedoch auch kein Abzug, keine Lüftung oder dergleichen. Flachbildfernseher hatte zumindest ansatzweise normales Bild. Ventilator klackte, war laut und brachte fast nix! Lautstärke durch Busse, Straße und Hellhörigkeit unerträglich. Geschlafen habe ich an meinen Urlaubstagen am Strand von Sa Coma unter Palmen. Das Essen im Hotel: Frühstück morgens gleich zu Beginn um 8 Uhr noch etwas gekühlt, ansonsten ohne Kühlung serviert, angerichtet und angeboten (wer isst schon gerne Käse mit einer Temperatur von 35 Grad?), komplette Kühlkette nicht vorhanden und Speiseraum auch ohne Klima / Kühlung...Essen ohne Würze, früh immer warm, Brot geschmacklos, wie auch immer sie die Tomaten ohne Geschmack hinkriegen....das Abendbrot war ähnlich schlecht! Lauwarm, fade, labbrig und ich bin wirklich kein Gourmet. Das war der erste Urlaub wo ich nicht schlafen konnte und abgenommen habe. Am 3. Tag haben wir uns einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet und nur noch Außerhalb gegessen. Im Gespräch mit einer Dame von einem renommierten Reiseveranstalter All... wurde uns ein Hotel schräg gegenüber empfohlen in welchem wir dann täglich AI genießen konnten und auch gekühltes oder warmes genießbares Essen bekamen. Der Spaß kostete zwar 30 € pro Erw. und 12 € pro K. bis 18 Jahre, hat sich aber wirklich gelohnt! Zimmerservice im Hotel vorhanden, aber nicht bemerkt! Bettwäsche trotz Hitze, Schweiß, Flecken und Bitte nicht erneuert in 9 Tagen! Balkon NIE gereinigt, Duschkabine ebenso, Fußabtreter für Dusche erst nach 5 Tagen und 3x nachfragen erhalten! Balkonverkleidung aus Glas - VERLETZUNGSGEFAHR - da abstehend und aus Halterung hängend...ich hab mir die Hände augschnitten! Lange Rede, kurzer Sinn: Auch ohne Ansprüche, selbst wenn nur wenig Geld zur Verfügung steht kann ich dieses Hotel absolut GAR NICHT empfehlen.
Habe mich komplett unwohl, verschwitzt, ungepflegt und schrecklich gefühlt. Musste aus Koffer leben, da kein Schrank, keine Ablage. Roomservice wirklich grausam und dreckig, trotz Trinkgeld, da ich hoffte es würde besser.
ohne Kühlung! Lebensmittelaufsicht würde die Hände über dem Kopf zusammen schlagen. Säfte - pure Chemie Abendessen fade, durchgekocht, geschmacklos....GRAUSAM!
Service an Rezeption freundlich und bemüht
Umgebung ohne tolle Promenade, Ort ist in den 80-igern toll gewesen, seit dem nichts mehr gemacht, Strand Sìllot klein nicht so schön, Kanal STINKT! Strand Sa Coma mega schön, flach abfallend, gepflegt. Transferdauer 1,2 Stunden vom Flughafen. Ausgrabungsstätte vor Hotel schön, jedoch mit Akaziendornen übersät. Ein Durchlauf brachte etwa 50 Dornen in den Schuhsohlen und 2 in den Füßen. Cala Millor unbedingt sehenswert und extrem gepflegt! Mietwagen hilfreich.
Kein Schatten am Pool, die 4 Sonnenschirme waren gleich morgens um 6 Uhr weg! Animation mit miserablen Boxen, Liegen am normalen Pool direkt am stinkenden Kanal!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und derzeit renovieren wir einige unserer Zimmer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team