- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage besteht aus 3 Gebäuden, einem Hotelkomplex und 2 Appartmenthäuser, die angeblich neu Renoviert waren. Das Treppenhaus in dem sich unser Appartment befand, hatte am Eingang schonmal kein Licht, man musste vorsichtigt in den nächsten Stock laufen,welches aber durch kaputte Stufen sehr erschwert wurde. Es gab zwar einen Aufzug aber den benutze man nicht freiwillig. Am besten nicht Buchen! Während unserer Buchung und unserem Aufenthalt da, wurden diesem siefigem Etwas 2 Sterne aberkannt. Wie buchten ein 3 Sterne Hotel und bekammen ein 1 Sterne Hotel. PRICKELND! Wem doch nicht zu helfen ist, bringt alle Utensilien selbst mit aber vor allem Sagrotan und Entkalker.
Das Zimmer selbst war gross mit einem Balkon der zum Pool raus ging. Zimmer war aber wohl schon länger nicht mehr richtig sauber gemacht worden oder alles im Schnelldurchgang mit einem Lappen für alles. LECKER.Die Küchenzeile sowie das Bad waren total verkalkt und überall liefen einem die Ameisen über den Weg. Bei Ankunft haben wir erstmal mit Sagrotan alles desinfiziert.Die Spiegel in den Zimmern hatten schon seit längerem keinen Lappen mehr gesehen. Am allerschlimmsten und das war alles richtig ekelig, war das, dass Bettzeug sowie jegliche Handtücher nicht sauber waren. Sie waren noch dreckig, hatten undefinierbare Flecken oder noch die Haare des Vorgängers an sich. Der Boden klebte und alle Abflüsse in der Wanne, Küche oder Waschbecken waren ekelig schwarz. Auf dem Regal an der Wand klebte ein Gummibärchen welches sich schon langsam auflöste. Die Möbel waren alle alt und kaputt.
Zum GLück, kann ich dazu nichts sagen.Wir hatten zum Glück selbst Verpflegung, denn wenn man einen Blick in die Küche geworfen hatte, die sich zwischen den übermüllten Mülltonnen auf der einen Seite und der Wäscherrei mit Ihrem leckerem Chlor geruch auf der anderen Seite befand, hatte man da keinen Hunger mehr. Das Essen war tagsüber notdürftig abgedckt, wenn es nicht glich auf dem Boden stand.
Die Freundlichkeit des Personals lies zu wünschen übrig. Wenn das Personal den Eindruck hatte, man würde kein Spanisch verstehen, unterhielt man sich abfällig über den Gast. Ganz zu Schweigen vom Portier der einem aufs übelste beschimpfte als wir uns über die Zimmer beschwerten. Wortlaut: Halt die Klappe und hau ab. Dabei waren wir voll im Recht, erst bekammen wir bei Ankunft nicht des gebuchte Appartment sondern ein Zimmer und am nächsten morgen dann sollten wir umziehen, bekommen den Schlüssel und treffen auf ein dreckiges, gerade noch benutztes Zimmer wo sämtlicher Dreck auf dem Boden lag, die Betten nicht gemacht waren und das Bad den ersten Kotzreiz des Tages verursachte. Der ja nicht der einzige im weiteren durchqueren des App. bleiben sollte. Das Zimmer wurde in einer Woche nur einmal gereinigt, umso besser für uns, da wir dann nicht nocheinmal alles desinfizieren mussten.
Das Hotel liegt von der Lage her gut, nicht weit vom Strand von S´lliot. Allerdings ist der Strand selbst auch nicht weiter zu emphelen.
Der Pool wurde jeden morgen gereinigt, soweit man das so nennen kann. Die Liegen selbst waren mittelmaß und die dazugehörigen Auflagen stanken schon aus weiter Entfernung. Rund um den Pool selbst wurde nie sauber gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |