- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist wirklich etwas für den anspruchslosen Urlauber: Es ist eines der ersten in diesem Ort (70er Jahre) und seit dem anscheinend nicht wieder renoviert worden. Die Zimmer sind dem entsprechend im "Retrostil" ausgestattet mit häßlichen Vorhängen, Bildern und Polstern an der Wand. Die Schränke waren nicht zu benutzen, da sie baulich sehr marode waren. Auch das Bad machte einen unschönen Eindruck, alt eben. Es war relativ sauber, aber nach über 30 Jahren sind manche Verschmutzungen in der Dusche, an den Fliesen und am Klo nicht mehr zu entfernen, die sind dann irgendwann "echt". Geruchstechnisch war man bei offener Badtür einer Dauerbelastung ausgesetzt: Es stank nach Gulli. Insgesamt kein Wohlfühlraum, aber zum schlafen reichts. (Natürlich nur bei offener Balkontür, da ja keine Klimaanlage vorhanden ist.) Die Korridore waren gerade so breit, dass man mit dem Koffer durchgehen konnte. Sie machten einen dreckigen Eindruck, ich schätze der Teppich wird nur einmal im Winter gesaugt. Die Rezeption war sauber und ordentlich, läßt das Gebäude schöner erscheinen als es ist. Zum Essen: Das Frühstück war in Ordnung. Es gab verschiedenes Brot, Aufschnitt, Aufstrich sowie Cornflakes und "english breakfast". Frisches wie Obst, Quark oder Joghurt gab es nicht. Das Abendessen hatte nicht so viel zu bieten. An Salat konnte man sich satt essen (Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Eisberg, Oliven, Mais, sauer Eingelegtes). Dann gab es immer Pommes, ein Nudelgericht, Fisch, der so stark Paniert war, dass man die Gräten nicht finden konnte, ein Gemüse und ein Fleischgericht. Die letzten 3 Sachen waren fast immer alle und es mußte auf Nachschub gewartet werden. Der Nachtisch war in Ordnung. Es gab diverse Süßspeisen und immer 2 Sorten aufgeschnittene Melonen. Insgesamt hatte der Speisesaal etwas von Bahnhofscharakter. Es war laut, das Personal nicht auf Zack und der Bereich war auch nicht sonderlich sauber. Das Geschirr musste selbst auf Wagen abgeräumt werden, die dann dem entsprechend aussahen. Sehr gestört hat mich der viele Müll, der überall entstand. Alles wurde in Plastikbechern ausgeschenkt und die meisten Sachen waren extra verpackt. (übrigens zum Zähneputzen gab es auch Plastikbecher) So das ist eine Kurzbeschreibung des Hotels. Wir würden es nicht wieder buchen. Der Ort war aber nett und wir hatten die ganze Woche ein KFZ und waren deshalb nur wenig im Hotel. Durch die zentrale Lage kann man sehr gut Ausflüge unternehmen. Insgesamt hatten wir trotz der schlechten Unterkunft einen tollen Urlaub. Da wir vorher mit dem schlimmsten gerechnet haben (durch Kritiken), war der Schock nicht so groß. Man kann seine Ansprüche sehr weit zurückschrauben, wenn sonst alles i. O. ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht