Franziska (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Playamar keine 2** wert

Sehr schlecht

Eingangsbereich War ansprechend, das wars auch. Der Schock kam im zimmer, die Betten waren von 1700 irgendwas. Das Bad War so klein das man wirklich vorwärts rein & rückwärts raus musste. Badewanne, was wohl eine sein sollte War ca. 90 cm gross, also Baden ging garniert, duschen War mehr schlecht als recht, duschen verkalkt und passte auch nicht in die Halterung. Wir hatten HP. Essen War mies die Aufmachung erinnerte an eine Kantine. Wagen wo man nicht gegessenes weg schmeißen könntestanden direkt an den ersten tTischen, sehr lecker... es gab IMMER Salat, 1 Fleisch, 1 Fisch, keine Wurst oder Brot zum Abend. Kaum Obst. Frühstück IMMER bauen, Bohnen ei.......sehr abwechslungsreich so der Pool... wir waren nie drin denn einladend ist anders. die liegen runter gekommen. es tut mir leid, aber wie das Hotelzimmer zu 2 Sterne kommt frag ich mich. Das ist höchstens Jugendherberge geeignet.

• Schlecht
  • Mini....man kann nicht viel sagen, nur das die zimmer von 1700 sind, haben 4 Leute gesprochen die auch sehr enttäuscht waren vom Hotelzimmer. TV - deutsch Programme keine Fernbedienung. Balkon Tisch + 2 Stühle dann paßt nicht 1 Person mit drauf. Keine Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Also Buffet die Aufmachung ging garniert. Keine Blumen weder am Buffet noch auf den Tischen, nix... Essen Reste und Geschirr wurde an einem wagen abgestellt der an den ersten tTischen stand sehr lecker für die Gäste die dort saßen. Fleisch War meistens zäh. Morgens warten am Kaffeeautomat weil nur 2 da waren. 2 Sorten Brötchen die echt nicht lecker waren, die gab es dann auch abends, wenn welche übrig waren. Obst nur Ananas und Melone. Nur abends also solch Buffet haben wir nie gesehen auch wenn nur 2 Sterne waren. Angestellte haben sich auch gleich am Buffet bedient .

• Nett War das Personal, deutsch War Ok, zimmerreinigung War auch ok

• Spitzen Lage ca. 100m zum Strand und Promenade Nächster Ort ist sa coma schätze 2km kann man laufen an der Promenade lang, spitze. kleine laden, lokale, Cafés, Strand ist sauber liegen 4,20€ und schirme 4,00€ im Ort ist eine Bushaltestelle so dass man in alle Orte kommt

• Sehr schlecht

Animation haben wir glaube 3x die Woche gesehen. liegen am Pool sind sehr in die Jahre gekommen Pool gibt's 2 und die sind nicht der Rede wert. duschen, schirme hab ich nicht gesehen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Hotel Playamar und auch für Ihren Kommentar bei Holidaycheck - obwohl wir es natürlich lieber gehabt hätten, wenn Sie Ihren Urlaub bei uns richtig genossen hätten. Wenn ich so Ihre Kommentare lese, wobei ich es vermisse, dass Sie erwähnen, dass Sie das preisgünstigste, verfügbare Angebot gewählt haben, glaube ich, dass Sie einfach nächstes Mal ein bisschen mehr auslegen sollten und ein Hotel einer höheren Kategorie wählen sollten. Ich will damit nicht sagen, dass Sie nicht recht haben, zumindest zum Teil. Wir sind kein neues Hotel, ein sehr einfaches und vor allem sehr günstiges. Aber jeden Winter wird ein Teil erneuert und verbessert, dieses Jahr zum Beispiel die Liegen am Pool. Wir wünschen Ihnen eine bessere Wahl bei Ihrem nächsten Urlaubshotel und grüssen Sie ganz herzlich Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team