- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 1. Mal in dem Hotel und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Ein ganz tolles Team, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, so dass es hier absolut nichts zu beanstanden gab. Die Poolanlage könnte ab und an etwas besser gereinigt werden, aber nichts desto trotz fühlten wir uns sehr wohl und genossen die zwei Pools in vollen Zügen. Das Essen war dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend gut und ausreichend, es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Da wir All inclusive hatten, konnten wir uns auch an den gut gekühlten Getränken zwischen 10 und 22 Uhr jederzeit wieder von innen heraus etwas erfrischen. Wir haben für ein 2-Sterne Hotel das bekommen, was wir erwarteten und waren damit sehr zufrieden. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und haben uns im Playa Mar sehr gut erholt. Auch die tägliche Musik zwischen 10 und 24 Uhr war einfach Erholung pur. Das einzige was wirklich gefehlt hat, ist eine Klimaanlage im gesamten Hotel. Ansonsten für 2 Sterne immer wieder gerne buchbar. Ein günstiger Familienurlaub der unsere Erwartungen zum größten erfüllte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut