- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man sich vorher auf ein 2 Sterne Hotel einstellt, sollte man eigentlich keine Probleme damit haben, sich dort wohlzufühlen. Immerhin bezahlt man ja auch für kein 4 Sterne Hotel. Zur Sauberkeit kann ich sagen, dass Handtücher regelmäßig gewechselt worden sind, sofern man sie in die Badewanne gelegt hat. Ob jetzt Staub gewischt worden ist, mag ich anzweifeln. Jedoch ist selbst das nicht in jedem Hotel üblich und außerdem machen wir hier Urlaub in Spanien und nicht in Deutschland. Das Personal - sowohl im Speisesaal als auch an der Rezeption - war als sehr freundlich und hilfsbereit zu vernehmen. Gestört hat es uns nur sehr wenig, dass die Rezeptionisten nicht viel Deutsch beherrschten. Am ersten Tag mussten wir leider feststellen, dass die Toilette verstopft war, was jedoch bis zum Abend hin repariert worden ist. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Hotelzimmer, das zwar nicht gerade groß war aber zum Schlafen alle Male ausreichte. Trotzdem würde ich empfehlen, eine Klimaanlage zu mieten (Kosten ca. 35 eu pro Woche), die auf jeden Fall notwendig ist, wenn man nicht in seinem eigenen Schweiß aufwachen möchte. Darüber wurden wir leider nicht informiert und haben erst am Abreisetag von den Klimaanlage erfahren. Die Animation im Hotel ist etwas bedürftig. Aber Ansprüche sollte man in diesem Fall auch nicht stellen, da man dieses Hotel ohne Animation bucht. Insgesamt hatte ich mit meiner Freundin einen schönen Sommerurlaub zu einem günstigen Preis. Familien würde ich jedoch davon abraten Urlaub in einem 2 Sterne Hotel zu buchen, da die Ansprüche - meist ja auch von den Kindern - höher sind. Animation gibt es so gut wie keine und die Poollandschaft ist auch nicht so schön. Wenn man aber nur vorhat in dem Hotel zu übernachten, ist es eine sehr gute Bleibe, die ich jedem mit selber Einstellung weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut