Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht vom Veranstalter beschrieben!

Schlecht

Das Hotel entsprach nicht der Beschreibung, welche von Neckermann Reisen eingestellt waren. Weder waren die beschriebenersten Klimaanlage vorhanden, noch der beschriebenE Kühlschrank. Als AsthmaAllergiker habe ich dann Nachts auf dem Balkon schlafen müssen. Für den Tresor im Kleiderschrank wird zusätzliches Gebübrigens erhoben, wovon in der Hotelbeschreibung kein Wort erwähnt wird. Klimatisierten Speisesaal? Ein paar Ventilatoren an der Wand, welche auch nur ab einer bestimmten Außentemperatur angeschaltet wurden. Die Bar im Hotelzimmer wirdischen nicht betrieben, es gibt nur an der Poolbar Getränke. Ebenso waren ich total erschrocken, dass die Bewirtung an der Poolbar minderjährigen Kindern Alkoholhaltige Getränke Ausschnitt. Für 13 jährige kein Problem Sangria oder Tequila Sunrise zu bekommen! Stellt sich die Frage, ist das normal auf Malle?

• Siehe Service

• Kindern Alkohol ausschänken, stellenweise dreckige Teller und Geschirr. Das Essen hatte kaum Abwechslung. Naja, für das Preis Leistungsverhältnis okay, bis auf den Alkohol an Kindern. Die Atmosphäre waren schrecklich. Papiertischdecken, Plastikbecher, Plastiklöffel! Unterteller sind Luxus! Am besten hätte man auch Plastikbesteck u Pappteller geben können, dann wären zumindest diese sauber gewesen

• Sehr schlecht
  • Ich warte mit zwei Kindern da, die Handtücher für das Zustellbett musste ich an der Rezeption selber holen. Gewischt wurde das Zimmer nur dann wenn Gästewechsel erfolgt, ansonsten reicht der Besen. Staub musste ich als Asthmaallergiker selber. Auf dem Fernsehen konnte man Sau schreiben. Balkon wurde während ders gesamten Aufenthalt nicht sauber gemacht. Zum Zähne putzen gab es Plastikbecher. Ansonsten war das Zimmer sehr klein, womit man aber leben kann

• Die Lage und die Umgebung waren das Beste an diesem Urlaub. Der Transfer von Palma nach S'Illot dauerte eine Stunde, was okay waren. Mit den Fahrräder oder Bimmelbahn kann man die umgehendersten Orte sehr gut erreichen.

• Sehr schlecht

FreizeitAngebote vom Hotel waren dürftig. Es gab nur Billard Tische (2St.)! Aber um vernünftig spielen konnte man damit nicht, sei denn man besorgt sich Kreidebleich für die Köhs, welche nicht vorhanden waren. Ansonsten waren die Freizeitangebote in der Anlage Elektronische Spielgeräte, welche Geld kosten Außerhalb der Anlage, Fahrradverleih usw,was eine Menge Laune macht und für jeden was dabei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017