Hotel war eher standart. Leider ohne Klimaanlage, aber mit Ventilator. Im Zimmer nur 2 Steckdosen. Eine für den Ventilator, die andere fürs laden der Smartphones oder den Fernseher der immerhin mit 3 deutschen Programmen vorhanden war. Essen war OK, wenn man nicht unbedingt die gehobene Küche erwartet. Sehr gemischtes Publikum. Haben Deusche, Holländer, Polen, Russen, Engländer und viele mehr gehört. Liegen am Pool austeichend vorhanden. Es gab den einen oder anderen der meinte um 6 Uhr in der Frühe sich ein Liegenlager bauen zu müssen aber die wird es immer geben. Die Lage des Hotels ist in ordnung. Sehr viele kleine SPAR Geschäfte in unmittelbarer nähe. Das Hotel liegt ca. 200 meter vom Meer entfernt. Am Strand genügend Platz und auch viele Liegen vorhanden. Leider zimmlich teuer. 12€ für 2 liegen und 1Schirm. Aber viele haben sich für 4,50€ einen Schirm gekauft und haben so die Sonne genossen. Alles in allem sind wir zufrieden mit dem Urlaub, Hotel, Land und Leuten. Das fehlen der Klimmaanlage war das einzige Manko aber daras haben wir gelernt und werden das nächste mal nach einem Zimmer mit suchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Waldemar |