Das Hotel ist nah am strand. Es hat eine ausreichend große pool anlage. Die zimmer sowie das Hotel allgemein sind meiner meinung nach sehr sauber. Das essen finde ich auch sehr gut. Die Gäste sind gemischt es sind sowohl junge als auch ältere gäste in diesem hotel. Ich glaube das es überwiegend deutsche, engländer und franzosen sind die in dieses hotel gehen. Die leute an der repzeption sind auch sehr nett und gastfreundlich.Es war für diesen preis das beste hotel in dem ich bisscher war und werde sicherlich auch weiterhin jedes jahr dort hin fliegen :) wenn man es nicht zu heiß aber auch nicht zu kalt mag dann wäre der juni genau richtig dort hin zu fliegen. da lagen bis jetzt meist die temperaturen zwischen 25-30 grad. im august kann das termometer dagegen schon auf 35-40 grad steigen. wer nach hause ( zb.: deutschland) telefonieren möchte würde ich das telefon im hotel an der repzeption empfehlen denn da ist es doch noch am billigsten. meistens gehen auserhalb die telefonzellen gar nicht oder sie schlucken das geld einfach
Die zimmer haben für diesen preis meiner meinung nach genau die richtige größe sie sind sauber und man kann sich darin wohl fühlen für den save, fernseh und kühlschrank muss man extra zahlen aber das ist nicht teuer und ich glaube auch eher weniger das irgend jemand in den urlaub fährt um fernseh zu schaun :D
Das essen ist sehr gut. Es gibt ziehmlich viel fisch aber auch andere sachen :) bei der sauberkeit konnte ich mich nicht beklagen. früh hat man immer umsonst das trinken bekommen beim abendessen musste man jedoch bezahlen was aber nicht teuer war. (zumindest bei halbpension war es so
Das Personal im hotel ist sehr freundilch deutsch wird nicht viel gesprochen aber mit ein bisschen englisch kenntniss kann man sich auch verständigen :) die zimmer werden jeden tag gereinigt und die bett wäsche 2 mal in der woche gewächselt. wenn man sich an der repzeption bescheweren geht wegen irgendwas dann wird dies meist sofort behoben sie versuchen das problem meist sofort zu beheben
ungefähr 2 minuten dauert es bis man bei dem strand in sillolt angekommen is zu fuß. ich persönlich laufe immer zu dem großen strand nach sa coma dorthin läuft man ungefähr 4-5 min aber es lohnt sich. :) Es gibt einige bars in der der umgebung z.b.: wie das Mono loco oder das Sauba, die direkt 2 straßen neben dem hotel sind. kellner und die leute die sich dort aufhalten sind sehr nett und freundlich :). direkt neben dem hotel ist auch ein kleiner supermarkt und 2 straßen weiter ist ein großer supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele man kann sich im hotel auch informieren was man alles unternehemn kann man wird dort gut beraten.
Es gibt einige discos in der umgebung allerdings wenn man in eine etwas größere disco will muss man nach cala millor oder andere umgebungen fahren jedoch ist das nicht teuer und es lohnt sich :) strand und pool sid sehr sauber die wasserqualität ist sehr gut ab und zu gibt es am strand vereinzelnt algen aber das kommt dann doch eher selten vor
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |