Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Appartmentanlage für Familien

Wir hatten ein Appartment in Haus 2 und es war wie beschrieben alle 2 Tage gereinigt und handtuch gewechselt worden. Es ist eher eine ruhige und auf Familien mit Kindern abgestimmte Anlage die nicht weit vom Strand liegt(wir hatten blick zum Strand), aber auch die zwei Pools in der Anlage waren gut. Zum Essen kann ich sagen daß es für meine Ansprüche sehr reichhaltig vom angebot und immer wieder aufgefüllt wurde ( wir hatten AI ) . Ich war in diesem Jahr zum 2. mal dort und werde sicher wieder hinfliegen. Als ich mit meiner Familie dort war , waren überwiegend deutsche Urlauber in der Anlage (haben einige nette bekanntschaften dort gemacht). Auch das angebotene Abendprogramm war für eine 2-Sterne anlage echt klasse (Flamenco, Bingo, Karaoke,Kinderparty und Elvis-imitator) und es hat guten Anklang gefunden. Zum Personal kann ich auch nur gutes Berichten : immer freundlich,nett und hilfsbereit, besonders gut fand ich daß es einen Lifeguard am pool gab der wenn mal etwas passiert ist sofort Hilfe leistet. Hinzu kam auch daß wir gleich wiedererkannt wurden von fast allen beschäftigten ( denn wir waren schon letztes Jahr dort wie gesagt). Also man fühlt sich wie zu hause im Urlaub. Ich werde sicher nächstes Jahr wieder hinfliegen denn es passt halt alles. Fazit : Eine supi 2-Sterne-Anlage die auch noch obendrein bezahlbar ist. Als Tipp würde ich jedem vorschlagen mindestens an einem tag (bestenfalls Mittwochs) einen Mietwagen an der Rezeption zu bestellen . Denn da ist man sicher man wird nicht reingelegt und die Autos sind recht neu und alle Vollkasko ohne Selbstbeteiligung !!! . Den Mittwoch würde ich nehmen weil man da nach Sineu zu dem typischen Bauernmarkt fahren kann ( ein muß) und da wir zu viert waren haben wir es lieber mit nem mietwagen gemacht denn es war somit günstiger für uns. Von Sineu aus sind wir dann noch nach Cala la Calobra gefahren zum Torrente de Pareis ( Tor zum Paradies ) . Traumhaft !!! Denn die Fahrt führt quer durch das serra de tramuntana dem hochgebirge Mallorcas

• Wir waren mit 4 personen in einem Appartment : also geräumig mit Balkon und Meerblick und nem sauberem Bad. Wir hatten genau wie im letzten Jahr einen Safe im Zimmer für kleines Geld mit angemietet. Der gesamtzustand ist für eine 2-Sterneanlage echt ok.

• Da wir All-in hatten gibt es auch hier nur gutes zu berichten , es gibt einen großen Speisesaal mit nem reichhaltigem Buffet und eine Poolbar wobei wir leider auch einen tag schlechtes wetter hatten und dafür gibt es dann eine Bar im inneren des Hauses wo es dann auch alles gab. An dem angebotenem Essen gibt es nichts zu bemängeln denn es gab immer deutsche, englische,und auch spanische küche . Fazit : für eine 2-Sterneanlage in Spanien echt supi

• Zum Service des Hotels kann ich nur gutes berichten denn alle sind bemüht den Urlaub schön zu verbringen. Alle sprechen und verstehen deutsch , englisch und natürlich spanisch ;-) . Die Zimmerreinigung war wie im Katalog beschrieben. Zum umgang mit beschwerden kann ich eher wenig sagen denn wir hatten keine. lediglich lief einmal das wasser nicht richtig ab doch es wurde sofort behoben. Fazit : Service super!!

• Die entfernung zum Strand ist in ca .2minuten zu machen. Der nächste Ort ( SaComa ) ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Mit dem Bus ab Flughafen zum Hotel nur ne knappe stunde. Es gibt die üblichen shops und einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe. Auch an Ausflugsmöglichkeiten wird einiges angeboten.

siehe unter Hotel allgemein weil ich dort schon alles genauer beschrieben habe alles supi

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Matthias