Julian (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wir waren vom 16.08 bis 22.08 6 Tage in diesem Hotel und waren vom ersten Tag an enttäuscht. Der Empfangsbereich des Hotels sieht noch recht einladend aus, was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Es war schlichtweg dreckig. Haare und Flecken auf der Bettwäsche, schmutziger Fußboden, tote Insekten klebten an den Fliesen im Bad, der Lack der Badewanne war abgesplittert und die Schränke/Schubladen waren auch nicht sauber. Die "frischen Handtücher" die wir täglich erhielten waren selten Fleckenfrei. Des weiteren war das Zimmer viel zu klein, man konnte sich kaum darin bewegen. Ausgestattet war das Zimmer mit einem ziemlich alten Ventilator und ganzen Zwei! Steckdosen. Den Fernseher konnte man nur über ein extrem dreckiges Verlängerungskabel anschließen, womit nur noch eine Steckdose im Bad übrig blieb für den Ventilator. Beim Essen war die Auswahl groß, wirklich geschmeckt hat aber weder etwas beim Frühstück noch beim Abendessen. Beim Essen kam es im Speisesaal immer wieder zu Platzmangel, weswegen wir in die Bar ausweichen mussten, wo man uns wieder wegschicken wollte. Generell war das Personal sehr unfreundlich. Die Poollandschaft war ausgestattet mit defekten und dreckigen Liegen. Die Leitern in den Pool waren nicht fest, so dass hier für Kinder nicht wirklich der Sichere Einstieg möglich war. Während unseres Aufenthaltes kam es dann auch noch zu Bauarbeiten im Hotel. Im ersten Stock wurde gehämmert, geschweißt usw. . An erholsamen Schlaf während der Nacht war auch nicht zu denken, weil die Türen von anderen Gästen in einer enormen Lautstärke zugeknallt wurden. Das einzig positive an dieser Reise war der Strand und das wunderbare Mittelmeer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Julian

Lieber Julian, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Unser Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und wir arbeiten weiter daran uns zu verbessern. Des Weiteren werden die Zimmer täglich gereinigt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team