- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien oder Paare ist es ein gutes Hotel. Ausgangspunkte zum Radfahren, Tauchen, Bootsfahrt etc. alles vor der Tür. Der grosse Strand in Sa Coma ist prima, man hat in in 10 Minuten bequem zu Fuß erreicht. Wer extreme auf Ruhe bedacht ist, sollte sich ein anderes Hotel buchen. Da Nachts sschon mal des öfteren gerne an die Tür geklopft wird oder auf den Fluren gerannt wird. Filzgleiter unter den Stühlen im Essensraum wären auch sehr von Vorteil!! Für uns war es ein prima Urlaub uns warden irgendwann noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Heike wir bedanken uns, dass Sie Ihren Familienurlaub im Playamar gebucht haben und anschliessend einen Kommentar an Holidaycheck geschickt haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Leider haben wir auf das Benehmen anderer Gäste (Klopfen an der Tür, Lärm auf den Gängen) wenig Einfluss, aber Ihren Vorschlag mit dem Gleitschutz für die Stühle im Essraum habe ich an die Hotelleitung weitergeleitet. Vielleicht finden Sie diese Aenderung ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen noch einen schönen Sommer und alles Gute Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team