Wenn man die Anzahl der Sterne dieses Hotels beachtet und das Preis-Leistungsverhältnis dann sind wir rundum zufrieden. Es war ein absoluter Traumurlaub mit einer super Lage und einem super Apartment. An dem Essen haben wir nichts auszusetzen.
Wir sind mit zwei Kindern angereist, und das Apartment war absolut ausreichend und wirklich sehr sauber. Es wurde dreimal die Woche gereinigt vollkommen ausreichend. Der Fernseher war klein und altmodisch hatte nur zwei deutsche Sender was uns aber absolut nicht wichtig war. Da der Ort und die Umgebung einfach viel zu viel zu bieten hat. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Wer da nichts findet oder meckert dann dann weiß ich auch nicht. Frühs gab es alles was man sich so vorstellen kann. Eierspeisen, Marmeladen, Würstchen, Joghurt, Cornflakes, Brot und Toast, Bohnen und Speck alles was man sich so vorstellen kann. Am Abend sind wir immer satt geworden und auch unsere Kinder waren rundum zufrieden. Es gab Nudeln Tomatensoße, Pizza, frische Paella, super leckeres Aioli, fischundfleisch.com super leckeres frisches Brot, frisches Obst und Gemüse für Salat, Pommes und Ketchup. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen absolut nicht.
Das gesamte Personal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Sehr sehr kinderfreundlich und familienfreundlich. Riesen großes Lob an alle und danke schön.
Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Er ist sehr gepflegt und einfach wunderschön. Gleich in der Nähe sind zahlreiche Bars, Supermärkte und Shops. Besser geht nicht.
Die Pool Anlage ist allgemein ziemlich gepflegt es gibt genügend Liegestühle und Schattenplätze. Es gab jeden Abend Animation mit schöner Musik auch für die Kinder war was geboten z.b. mini Disco oder eine Papageienshow. Die Musik den meist bis ca 24 Uhr was uns nicht störte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Franziska |