Horst Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
WIR KOMMEN WIEDER PLAYAMAR

Etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Appartement. Grösse:Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küchenecke, Badezimmer und Balkon. Völlig ausreichend. 3 mal in der Woche wird gereinigt und gibts neue Handtücher. Sauberkeit im großen und ganzen ok. Wir hatten Halbpension - reicht völlig aus. Mit dem essen war ich voll zufrieden. Es gab jeden Tag Fleisch,Fisch, Nudeln, Pommes etc. Nachtisch verschiedene Obstsorten, Kuchen und Eis. Essen war abwechslugsreich. Ich musste nicht hungern. Waren alle Nationalitäten vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis top. Komme wieder. t

• Gut
  • Appartement sehr groß. reicht für 2 Personen völlig aus. Betten gut. Möbel älter. Alles aber funktionstüchtig. Appartements sind in den Nebengebäuden mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Essen habe ich schon erwähnt. Hatte keine Beanstandungen. Für ein 2 Sterne Haus passts.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Auf Beschwerden wird sofort reagiert.

• Gut
  • 150 m vom super Sandstrand entfernt. Sa Coma Sandstrand ca. 400 m entfernt. Super schöner Strand. Tolle Strandpromenade. Schöne Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Horst Gerhard