- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinen Kinder 10 Tage in diesem Hotel . Uns hat es gut gefallen . Zwar ist das Hotel schon älter aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt. Wer ein Luxusurlaub möchte der muss eben ein 4 bzw. 5 Sterne Hotel wählen. Das Essen fanden wir ausreichend. Morgens 3 verschieden Wurstsorten , Brötchen, Baguette, Käse , Joghurt ,Eier ,gebackene Bohnen , Speck , Croissants , Marmelade .... Mittags und abends gab es immer grüner Salat ,Tomaten , Paprika und verschieden Gerichte. Klar standen auch immer Pommes und Nudeln dabei. Ist ja auch normal da sehr viele Kinder da waren. Mich hat es nicht gestört. Auch das sich das Essen wiederholte störte uns nicht. Wir fanden immer was und haben auch nicht immer das Gleiche gegessen. Für 2 Sterne absolut in Ordnung. Ich finde viele Urlauber haben das alles hoch geschaukelt. Da fängt einer an zu nörgeln und zieht die Stimmung der Anderen runter . Ich lasse mich von niemanden beeinflussen. Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht. Unser Zimmer 340 wurde jeden Tag saubergemacht. Wir hatten keine Probleme mit der Putzfrau. Nur war unser Zimmer für 3 Personen etwas zu klein. Das alles etwas alt ist hat uns nicht gestört .Die Rezeption und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich zu uns. Wir können uns nicht beschweren. Urlauber aus anderen Ländern die sich angeblich nicht benommen haben hatten wir keine gesehen. Manches wird hier auch sehr übertrieben. Wer ein günstiges familäres Hotel sucht ist hier gut aufgehoben. Wir werden wieder kommen :).... Danke wir haben uns wohlgefühlt
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut