- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hätten meine Freundin und ich bloß diese Internetseite entdeckt! Aufgrund von mangelnden Geldverhältnissen haben wir uns ein möglichst günstiges Hotel rausgesucht, was ich obwohl es schon ein Jahr her ist immer noch bereue. S'Illot ist zwar schön und immer wieder einer Reise wert, aber das Hotel war (& ist es bestimmt immer noch) die reinste HÖLLE! Nachdem wir über 3 Stunden am Flughafen Palma festhingen und nochmal 2 Stunden im Bus saßen, wollten wir nur noch aufs Zimmer unsere Koffer auspacken. An der Rezeption angekommen erstmal eine positive Überraschung. Wir wurden freundlich begrüßt (sogar auf fließendem Deutsch) und man bemühte sich um unsere Zufriedenheit. Wir mieteten einen Safe, bekamen den Zimmerschlüssel (zwei konnte man leider nicht bekommen, was aber auch ok war) und gingen rauf (1. Etage). Angekommen kam uns ein ganz übler ekliger Geruch entgegen (Chlor-mäßig). Das Zimmer (Nr. 107) strahlte nicht gerade vor Sauberkeit. Im Bad war der Vorhang halb runtergerissen, der Spiegel zwar sauber aber schief, das Klo beinahe unbenutzbar und der Duschkopf verkalkt bis zum geht nicht mehr! Der Rest des Zimmers befand sich in einem ähnlichen Zustand: Überall Blutflecken von toten Moskitos (gezählt habe ich angehend 50, in den vier Tagen die wir da waren kamen ungefähr 30 dazu), die Schubladen ließen sich nicht rausziehen und wenn dann gab es ein lautes Krachen, im Schrank waren keine Kleiderbügel vorhanden weswegen wir unsere Klamotten überwiegend in unseren Koffer ließen, im Fenster war ein diagonal durchgezogener Riss (ca. 1m groß, weswegen das Fenster nachts bei gutem Wind auch quietschte), unter der Tür war ein beinahe 5cm großer Spalt durch den die Moskitos gut durchkamen (man hatte überhaupt keine Chance sich zu schützen, da halfen auch keine Handtücher) und vom Balkon will ich erst gar nicht reden. Schlaflose Nächte waren also vorprogrammiert! Geschlafen haben wir (wenn's hochkam!) in der ersten Nacht knappe ZWEI STUNDEN! Die Rezeption war unser meist besuchter Anlaufpunkt und zum Essen sind wir auch nur einmal aufgelaufen. Den Rest der Zeit stillten wir unseren Durst und den Hunger mit Sachen aus dem Ort. Uns bat man ein neues Zimmer an, welches wir nicht nahmen (ich glaub das war ein Zimmer in der zweiten Etage), da dies in einem noch schlimmeren Zustand war als unseres. Nach einer Nacht hatten wir so die Schnauze voll, dass wir zu einem Neckermann-Reisebegleiter gingen und einen Rückflug verlangten. Ein anderes Hotel wollten wir nicht nehmen bzw. konnten wir nicht, da diese hoffnungslos belegt waren. Nach zwei weiteren Nächten landeten wir total frustiert wieder in Düsseldorf. Fazit: Ich würde wieder nach Mallorca fliegen, aber dann eher in den Nachbarort Sa Coma, da habe einige gute Hotels gesehen. Der Ort S'Illot ist nicht von schlechten Eltern, der Strand ist fußläufig innerhalb von knapp 5 Minuten zu erreichen, Fahrradverleihe habe ich glaub ich auch ein paar gesehen, also daran solls nicht liegen. Im großen und ganzen muss ich sagen: BITTE MEIDEN SIE DIESES HOTEL, WENN SIE EINIGERMAßEN ENTSPANNT URLAUBEN WOLLEN!! Liebe Grüße Sarah aus Neuss & Manuela aus Gelsenkirchen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht