- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren nach den ganzen negativen Bewertungen positiv überrascht,Appartment war Klasse mit kostenloser Klimaanlage!!! Also wäre einen günstigen, schönen Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.Man hat kein Luxus aber es ist auf keinen Fall so schlimm wie hier manche schreiben.Strandnähe und der Strand ist einfach toll,Sa Coma ist auch direkt um die Ecke wo man dann Abends schön bummeln kann. Wir würden jeder Zeit wieder hier Urlaub machen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Apartment war sauber,sicherlich war die Einrichtung nicht auf dem neuesten Stand,aber man schläft da ja normalerweise auch nur.Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt und da wurden auch die Mülleimer geleert und gewischt!!!Selbst der Balkon.Klimaanlage war super.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Hatten HP Frühstück war zwar täglich dasselbe aber für jeden Geschmack was dabei,uns hat es geschmeckt und das Personal war stets bemüht schnell nachzulegen.Abendessen war abwechslungsreich und frisch.Salz&Pfefferstreuer wären schön auf jedem Tisch:)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,hatten mal Probleme mit dem Wifi haben dafür 3 Tage umsonst bekommen.Da soll mal einer sagen das sie einem nicht entgegenkommen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Meerblick,Strand quasi fast vor der Tür,Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Also wir fanden es schön das dort Abends öfter mal Musik lief und getanzt wurde.Es gab auch ne Exotikshow fande ich für Kinder echt toll.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Wir sind darum bemüht, den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Liebe Grüße, Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team