Kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar klein, wir haben unseres aber nur zur Übernachtung genutzt. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war für zwei Sterne sehr gut. Abends große Auswahl und Abwechslung. Uns hat es geschmeckt. Die Gästestruktur ist uneinhaltlich, es waren viele Nationalitäten und Altersgruppen vetreten, was wir als angenehm empfanden. Einziger Kritikpunkt am Hotel war das Fehlen einer Klimaanlage in den Zimmern. Auch nachts war es im Zimmer recht heiß. Uns hat es sehr gestört, deshalb werden wir beim nächsten mal lieber einen Stern mehr nehmen. Wer einen ruhigen Badeurlaub will und ohne Klimaanlage auskommt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Wie gesagt, klein und sauber. Kein TV und keine Klimaanlage.
Wie gesagt, uns hat das Essen geschmeckt und Auswahl gab es auch. Dass man beim HP die Getränke sofort bezahlen muss, ist nicht weiter schlimm und eigentlich auch nicht erwähnenswert.
Das Personal ist freundlich, uns ist keiner negativ aufgefallen. Es sprechen alle deutsch, teilweise sehr gut. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir keine. Wir waren mit unserem ersten Zimmer unzufrieden, es wurde problemlos getauscht, was nicht überall zu erwarten. Deshalb ist es ein großer Pluspunkt, wie positiv das Personal mit Beschwerden umgeht.
Die Lage ist perfekt. Zum schönen Strand von Sa Coma sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren für unseren Geschmack ausreichend vorhanden. Keine großen Discos in unmittelbarer Nähe, was aus unserer Sicht ein Vorteil ist. Zu empfelen ist es, einen Wagen zu mieten und die Nachbarorte selbst zu erkunden. Es gibt traumhaft schöne Lagunen an der Küste.
Hier ein großer Kritikpunkt. Wegen der "Animation" abends am Pool war es oft sehr laut, und das sogar nach Mitternacht. Da das Zimmer keine Klima hat, kann man die Balkontür auch nicht schließen. Uns hat die Singerei und die SEHR laute Musik gewaltig gestört! Ich hoffe sehr, dass das Hotel sich diese Kritik zu Herzen nimmt. Wer nachts tanzen will, soll bitte eine Disco aufsuchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Maria |