Cornelia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeNicht empfehlenswert

Die Black Pearl Villa macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck - leider täuscht dieser aber. Die Villa ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Villa ist nicht voll klimatisiert, Wohnbereich und Küche gar nicht, die Klimaanlagen in den Schlafzimmern funktionieren mangelhaft. Außerdem ist die Villa nicht geschlossen (teilweise keine Fenster, offene Spalten), d.h. dass wir Besuch von Mosquitos, Gekos, Käfern, einer Ratte und einer ca. 10 cm großen Spinne im Schlafzimmer bekommen haben. Ein erholsamer Schlaf ist hier für uns nicht möglich gewesen, wegen sämtlichen Tieren und streunenden Hunden in unserem Garten, die die ganze Nacht geheult und gebellt haben. Weiters verbrannte der einheimische Nachbar nebenan jeden Morgen einen Haufen Müll und Plastik. Auch am Strand konnte man wegen des vielen Mülls (auch Glasscherben) und Plastiks nicht baden. Wir waren zu 4 (alle Mitte 20) in der Villa eingemietet und haben gemeinsam beschlossen diese 2 Nächte früher als geplant zu verlassen. Das einzig Positive an dieser Villa sind die 2 sehr netten Angestellten, die sehr um unser Wohl bemüht waren und sich für alle Umstände entschuldigt haben. 5 Sterne Villa in Bali nicht zu empfehlen. Preis-Leistung sehr schlecht.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder