Jürgen (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage - aber "heruntergekommen"

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hostal wirkt auf den ersten Blick sauber und freundlich - genauer hingeschaut merkt man, dass vom Bett bis zum Schrank alles nur noch provisorisch zusammenhält, schmutzig und klebrig ist. Alle Reparaturen wurden murksig ausgeführt, die Wasserrohre im Haus "dröhnen" laut. Das Hostal gehört dringend grundsaniert oder abgerissen. Keine Rauchmelder im ganzen Haus gesehen. Die Zimmertüren sind nicht abschließbar (fallen nur ins Schloss und können mit jeder Plastikkarte geöffnet werden). Fazit: Nur für einen low Budget Urlaub oder für sehr anspruchslose Urlauber geeignet. Nur die Lage ist gut, mitten im Zentrum, in 2. Reihe zum Strand, alles Wichtige in der Nähe. Aufpassen bei der Anfahrt: die Bilder des Hostals im Internet stimmen nicht mehr. Von außen, also der Strasse her, ist das Hostal so nicht zu erkennen, weil der Eingang in einer Seitenstrasse ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Es tut uns leid, dass Sie sich in unserem Hostal nicht wohlgefühlt haben. Unsere Rezeption sowie unsere Guestmanagerin sind stets für Anregungen offen und wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist, kümmern wir uns sofort. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüssen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Im Hinblick auf Ihr Zimmer, wenn Sie direkt mit der Rezeption kontaktiert hätten, wäre sicherlich eine zufriedenstellende Alternative gefunden zu haben. Wir nutzen diese Gelegenheit, Ihnen zu sagen, dass ab dieser Saison sind wir bemüht, unsere Einrichtungen, sowie personalisierte Aufmerksamkeit für unsere Kunden zu verbessern. Ihr Hostal Apolo Team