das hotel ist vollkommen in ordnung, wenn man keine größeren erwartungen hat. die zimmer sind spartanisch eingerichtet (bett, kommode, schrank, bad, kleiner balkon), aber sauber. der hotelier war in unserem fall sehr unfreundlich. gleich zu anfang sagte man uns, die dusche wäre etwas defekt, wobei wir feststellten, dass duschen gar nicht möglich war, da der duschschlauch komplett fehlte. als wir das ansprachen, wurden wir nur vertröstet, aber nichts ist passiert, man sagte uns sogar wir sollten uns doch ein anderes hotel suchen, wenn es uns nicht gefällt! daraufhin sind wir mit verstärkung in form von unserem reiseleiter zurückgekommen und dann wurde es endlich repariert.. alle anderen angestellten waren sehr freundlich. das frühstück bestand täglich aus toast, kochschinken, käse, marmelade und kornflakes. aber bei 1* erwartet man auch nicht mehr. wer das hotel nur zum duschen und schlafen braucht, ist hier richtig und wir können es so nur weiterempfehlen!
zimmer sind sauber, das mobiliar ziemlich alt.
der hotelier war wie schon gesagt sehr unfreundlich, alle anderen ware dafür umso freundlicher ;-)
die lage ist wirklich nicht zu toppen. man braucht nur die straße überqueren, schon ist man am strand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |