Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
War ok für low budget muss aber nicht nochmal sein

man sollte sich im klaren sein, dass man ein 1*hotel bucht. für einen kurzurlaub, in dem man eh nur zum schlafen im hotel ist, ausreichend. die zimmer sind auf ein minimum reduziert, genauso wie der balkon ( der "innenhof" ist als solcher nicht zu bezeichnen, da man ugf 2 m gegenüber schon den nachbarbalkon hat und jedes wort des anderen mithören kann. generell ist das hotel auch sehr hellhörig. nichts desto trotz hatten wir 5 schöne tage und das zimmer war immer sauber. die lage ist auch toll. der strand hier ist schön, aber sehr voll.touristen wie auch einheimische tümmeln sich hier und nehmen jeden platz am strand den sie noch finden können. auch genau vor der liege ( kostet 13,50€ für 2liegen+1 schirm täglich) wer in der umgebung gut essen will, sollte ins LA PINTA gehen! waren da an 4von 5 tagen, da das essen am strand eher an massenabfertigung erinnert und nicht gerade kulinarische highlights bietet. alles in allem war es ein schöner urlaub aber wir werden uns nächstes mal wieder ein anderes fleckchen der erde anschauen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017