Wir haben last minute als Pauschalreise gebucht und sind nach den Bewertungen des hostels ohne jegliche Anforderungen angereist. Der ganze Ablauf angefangen von der Tickethinterlegung am Flughafen bis hin zum Einschecken verlief absolut reibungslos. beim Einschecken mieteten wir den Safe und Kühlschrank für jeweils 2 Euro pro Tag direkt mit. Unser erste Eindruck des Hostels war positiv. Familiäre Athmosphäre und sauber. Beim ersten Blick ins Zimmer mussten wir schon schlucken. Es ist sehr klein. Allerdings sahen wir sofort, dass das Zimmer, wie auch das Bad sauber und gepflegt sind. Also war unser Fazit: Wir schlafen und duschen nur hier, wir haben einen Kühlschrank, einen Deckenventilator und sogar einen Balkon mit Meerblick. Zusammengefasst hat es unserere Vorstellung positiv übertroffen. Auch die schlechten Kritiken über das Frühstück können wir nicht nachvollziehen. Es wurde als Bufett angeboten,das heißt, man konnte so viel essen, wie man wollte. Bei den Ansprüchen, darf man halt nicht vergessen,dass man ein Hostel mit einem Stern gebucht hat. Es gab täglich 2 Sorten Toast,Wurst ,Käse, Marmelade und genügend Margarine. Ausserdem Rührei, Bacon, frisch aufgeschnittenes Obst,z.B. Ananas oder Melone, sowie einen Obstkorb mit verschiedenen Früchten. weiterhin gut schmeckende Säfte, Müsli, Kekse und eingepackte Snacks.Kaffee und Tee natürlih auch. Also zusammengefasst, Preis / Leistung absolut in Ordnung. Werden nächstes Jahr wieder Apolo buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | dreischoff |