Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
1.blick super, 2.naja

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne große Anlage sehr gepflegter Gärten und Poolbereich, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage ist eine Riesenproblem! Sehr staubige Lüftungschlitze und Wie schon einmal erwähnt anscheinend Glasfasermatten. Das gehört unbedingt geändert.ein Grund nicht mehr zu kommen. essen ist sehr gut, auch sehr frisch, und appetitlich präsentiert. Ein Grund warum ich es nicht weiterempfehle ist die Klimaanlage, wobei natürlich die oberen Stockwerke besser sind aber im Erdgeschoss muß man alles zumachen speziell in der Nacht und dann hat man die Wahl erstickenoder Staub und sonstiges schlucken!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, bestn Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Auch Ihr Kommentar hat uns sehr überascht - wir möchten hiermit klarstellen, dass unsere Anlagen nicht gesundheitsgefährdend sind. Bitte entnehmen Sie das unten folgende Statement: 1. Unsere Instalationen sind homolgiert und entsprechen allen geltenden Gesetzen. Unsere Anlage verfügt über alle nötigen und erforderlichen Lizenzen und obligatorischen Erlaubnisen gemäss denen in Spanien üblichen Rechtsvorschriften der Gemeinschaften. Die Tatsache, dass wir über die ISO-Qualitäts-Zertifikate ISO9001 und ISO 14001 verfügen, zeigt, dass der gegebene Vorwurf, gar nicht stimmen kann, da wir ansonsten nicht im Besitz dieser Zertifikate sein könnten. 2. Wir müssten die genauen Zimmernummern wissen – von welchen Sie sprechen, damit wir überprüfen könnten, ob die Instalation der Originalen abweicht. 3. Glasfasern existieren in keiner einzigen Instalation der Klimaanlagen in der kompletten Anlage. Die Kanäle der Klimaanlagen sind von den Marken ISOVER, Model CLIMAVER (Datenblatt auf dem link unten) 4. Das System, welches wir benutzen, ist das in den Hotels weitverbreiteste System weltweit! Die Instalation im Zimmer gehört einfach zu einem „FANK-OIL“-Gerät, welche Luft aus dem Raum, durch ein Rückrohr nimmt, durch einen Partikelfilter bläst, abkühlt oder erwärmt (je nach Einstellung) und die Luft dann zurückführt durch das Rückrohr. 5. Auf der anderen Seite funktioniert die automatische Extraktion im Badezimmer durch einen herkömmlichen Extraktor in der Decke, welcher die Luft durch ein Rohr, welches an ein weiteres Rohr konektiert ist, um die Luft über einen Ausgang im Dach des Gebäudes rauszublasen. Wenn Sie weitere technische Informationen über unser System möchten, bitten wir Sie uns zu kontaktieren und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. LINK ISOVER: http://www.isover-aislamiento-tecnico.es/var/technicalinsulationes/storage/original/application/945b13bfd98058340d746b59baad0d1f.pdf Bestens, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA PUBLIC RELATIONS MANAGER - Franziska Manz