- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt sechsmal in diesem Hotel, jeweils für eine Woche. Und eigentlich haben wir den Eindruck, dass das Hotel nicht "in die Jahre" gekommen, sondern immer besser geworden ist: Neuer Wellness-Bereich, W-Lan jetzt in allen Bereichen, besseres und noch breiteres Obstangebot beim Frühstück und und und... Das liegt u.E. sehr stark an dem kompetenten und permanent präsenten (weiblichen!) Management. Ständig ist eine Managerin vor Ort, z.B. im Abendrestaurant, oder in der Anlage unterwegs und achtet darauf, dass der sehr gute Standard (und z.B. die Freundlichkeit der Mitarbeiter) auch erhalten bleibt - und das mit Erfolg! (In den Bereichen, die sich der unmittelbaren Einflussnahme des Managements entziehen können, also z.B. Fahrer des Strandbusses, Kellner in der Bar spät am Abend oder Bedienung in der Pizzeria, lässt die Freundlichkeit der Menschen spürbar nach. Das soll aber nicht als Kritik, sondern eher als Bestätigung meiner These verstanden werden, dass nur ein gutes Management vor Ort ein gutes Hotel machen können!)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, wir haben uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung gefreut, und zu lesen, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir tun unser bestes, um unseren Standard und Service fortwährend zu verbessern und freuen uns, wenn die Gäste dadurch den Urlaub geniessen können. Danke für Ihre Weiterempfehlung, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen.