- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamte Anlage, Zimmer und Gastronomie absolut in Ordnung und der Kategorie angemessen.Leider war die Klimaanlage Ende Oktober - dient auch als Heizung - nicht in Betrieb und die Zimmer waren abends "saukalt". Trotz Reklamation keine Abhilfe.Die Geräuschdämmung lässt sehr zu wünschen übrig. Hatte ein Zimmer im Erdgeschoss. Jedesmal, wenn die darüber liegenden Zimmer im 1. und 2. OG die Toilettenspülung oder die Dusche/Wanne benutzten, stärkste Abwassergeräusche. Besonders toll nachts, wenn man davon aufwacht! ;-(((
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Willi, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und es tut uns leid, dass Sie nachts gefroren haben. Wie ich Ihnen vor Ort mitteilte, hatten wir zu der Zeit noch die Klimaanlage eingeschaltet, da es für die Jahreszeit noch recht warm war und viele Gäste (in den Sonnenzimmern) noch danach verlangt haben. Klima und Heizung geht leider nicht, sondern nur entweder - oder. Wir hatten dieses Jahr einen sehr schönen und warmen Herbst und bis vor 2 Tagen noch nächtliche Temperaturen von 20º. Viele Hotels haben Mitte Oktober bereits geschlossen, aber die Bars und Restaurants sowie die Boutiquen im Ort (300m) hatten alle noch geöffnet bis Ende des Monats, die Supermärkte das ganze Jahr über. Auch unser gratis Shuttlebus zu den Stränden fährt bis Ende Oktober.