Schon wenn man Abends am Hoteleingang ankommt ist man erstmal total fasziniert von dem riesigen, leuchtenden Springbrunnen von dem man einfach ein Erinnerungsphoto machen muss. Im Hotel dann ist eigentlich alles KLasse, vom Essen bis zur Animation läuft alles spitze. Waren jetzt schon zum 5. mal in diesem Club! :-) Es gab die letzten Jahre sehr viele Urlauber die nach ein paar Tagen über starke Ohrenschmerzen klagten, also lieber nicht so vie im Pool tauchen!
Zimmer sind in Ordnung, nirgendwo Schmutz oder Tierchen, nur die Betten könnten bequemer sein.
Mir schmeckt das essen sehr gut, doch nach einer Woche wiederholt sich dann meist das Angebot. Trotzdem lecker.
Alle Bediensteten des Hotels sind sehr nett, besonders die Kellner, ganz besonders auch zu hübschen jungen Mädels! *g*
Mir persönlich gefällt das kleine Örtchen ausgezeichnet, man kann prima durch die kleinen Läden bummeln oder lecker am Hafen in den tollen Fischrestaurants bei Sonnenuntergang essen. Auch die Salinen (Die Salzseen) neben dem Club stören überhaupt nicht. Außerdem kann man sogar Promis wie z.B. Dieter Bohlen in Colonia treffen! *g* Der ankerte nämlich die letzten Sommer immer mit seiner Familie und seiner Jacht am schönen Es Trenc Strand.
Die Animateure in der Anlage haben von Jahr zu Jahr gewechselt, doch alle waren immer sehr nett. Besonders wir Jugendlichen hatten immer viel Spaß beim Wasserballspielen oder bei gemeinsamen Besuchen in der örtlichen Discothek! ;-) Um die kleinen Kinder wird sich übrigens auch rührend gekümmert. Das Sportangebot ist auch sehr umfangreich, besonders ist der Tennislehrer Jörg zu loben, bei ihm entwickelt man sich binnen einer Woche zu einer zweiten Steffi Graf! *g*
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Laura |