Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Um Urlaub zu machen muss die Flucht ergreifen!

Das Hotel (mehrere einzelne Häuser mit 3 Stockwerken) passt von der Bauart sehr gut in die Gegend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Ruhe die wir uns erhofft haben, konnten wir in dem Hotel nicht finden. Es waren sehr viele Kinder in dem Hotel und dem entsprechend laut war es auch. Am Tag konnten wir an den Strand fahren ( eine Chance einen Platz am Pool zu erwischen gab es nicht, weil die Liegen bereits 8:30 Uhr "reserviert" waren ) oder die schöne Insel mit dem Mietwagen erkunden. Leider war es nachts immer unruhig in dem Haus, weil sehr viele Kleinkinder da waren und wir haben keine Nacht richtig geschlafen. Es ist also für Leute, die Entspannung suchen, nicht unbedingt empfehlenswert in das Hotel zu reisen. Leute in unserem Alter waren recht wenig da. Wie gesagt eher Familien mit Kindern. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall an Familien mit Kindern weiter!

• Die Zimmer sind groß und wir hatten ein Zimmer direkt vor einem Teich. Was abends sehr romantisch war, weil die Frösche ein Konzert gaben. Die Sauberkeit im Zimmer war okay.

• Das Restaurant war sauber. Das Essen war gut jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und es gab eigentlich jeden Tag das gleiche Angebot. Die Bedienungen waren freundlich. Die Tische für das Abendessen wurden am ersten Tag zugeteilt. Wir hatten leider das Pech, dass wir unseren Platz nicht jeden Tag nutzen konnten, weil sich an einem Abend einfach neuangereiste Urlauber an unseren Tisch gestetzt haben und es auch nicht eingesehen haben den Platz zu wechseln und an einem anderem Abend wurde der Tisch versehentlich doppelt belegt. Ja und auch hier hatte man nie Ruhe.

• Das Personal in dem Hotel war freundlich. Das Einchecken ging sehr schnell und wir konnten bereits morgens 7:00 Uhr in unser Zimmer. Leider wurden wir am Tag unserer Abreise sehr, durch die unfreundliche Art der Rezeptionistin enttäuscht. Wir wurden weder gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat, noch wurde uns eine gute Heimreise gewünscht. Es wurde uns nur der Schlüssel abgenommen und das war es. Nicht mal "Auf Wiedersehen" hat Sie gesagt. Das kann man wohl in einem solchen Hotel nicht bringen.

• Das Hotel liegt wie der Name schon sagt in Colonia Sant Jordi. Das ist ca 50 km vom Flughafen entfernt. In fünf Minuten kann man mit dem Auto oder Bus den Strand erreichen. Hier ein kleiner Tip: nicht gleich vorn an den Strand gehen, sondern ein Stück am Strand entlang gehen und dann hat man Ruhe und das Paradies gefunden. Das Wasser ist glasklar und man kann weit in das Meer hineinlaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort. Wir haben jeden Tag den günstigen Sparmarkt aufgesucht. Colonia Sant Jordi liegt ein bisschen "ab vom Schuss" und somit sollte man auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dann auch sehr viele. Wir haben fast die ganze Insel gesehen und die sollte man sich unbedingt ansehen.

Sportmöglichkeiten im Hotel haben wir nicht genutzt. Waren aber viele vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005