- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel in allen Bereichen zu 100% weiterempfehlen. Der Grund, dass ich dieses Hotel ausgewählt habe, war die neue SPA-Anlage, die mich dann auch wirklich begeisterte. Qualitativ hervorragend sind auch die Beauty- und Wellness-Angebote, die man buchen kann. Erwähnenswert ist das Gästeklientel: Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Niveau, der Umgangston, die Kleidung...da stimmt alles. Wer Party sucht, ist hier nicht gut aufgehoben, wer ausschließlich öffentliche Verkehrsmittel nutzen will, wird enttäuscht sein. Wer PKW oder Fahrrad mietet, hat einen wunderbaren Ausgangspunkt für Unternehmungen. Spitze: Die fast allmorgendliche Begrüßung der Schweizer Dame (Management?) beim Eintreten in das Restaurant. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Ich bin selbst aus dem Hotelfach und habe so etwas noch nie erlebt. Und das allerbeste, speziell für Singles: Es gibt Singles-Tische! Perfekt: Man wird gefragt, ob man lieber alleine oder an einem Gruppentisch sitzen möchte. Ich habe mich für die Gruppe entschieden und hatte vom 1. Tag an nette Gesellschaft. Meine Bitte an die Leitung des Hotels: Was auch immer geändert werde muss, bitte behalten Sie die Singles-Tische bei. Ich spreche hier für alle Singles, die ich in diesen 10 Tagen kennengelernt habe...alle würden unter anderem wegen diesem Angebot wiederkommen, aber nicht jeder gibt eine Bewertung ab. Hotel Blau Colonia Sant Jordi, ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut