- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im letzten Jahr das dritte Mal in diesem Hotel. Wir haben mittlerweile schon viele Hotels auf Mallorca kennengelernt, aber keines konnte dem Blau Colonia Sant Jordi das Wasser reichen. Die entfernte Lage zum Strand wird mit einem Shuttle-Bus überbrückt. (traumhafter Strand) Die Anlage selber wird durch viele fleißige Hände jederzeit TOP gepflegt. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und ansprechbereit. Von Vielen wird das lebhafte Treiben am Pool bemängelt, aber dann kann ich kein familienfreundliches Hotel buchen. Ich muss sonst damit rechnen das viele Familien mit Kindern dort Ihren Urlaub verbringen. Wir freuen uns auf alle Fälle im August 2015 das Team vom Colonia Sant Jordi wieder zu treffen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. In der Tat ist vorallem im Juli und August viel los in unserem Resort - Da wir viele Möglichkeiten für gross und klein anbieten, haben wir natürlich viele Familien in dieser Jahreszeit bei uns. Wir freuen uns auf Sie und grüssen Sie schon herzlichst. Wenn Sie noch Zimmerwünsche haben sollten, melden Sie sich doch bitte, damit wir diese vornotieren können. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR-MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA